загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Конкурс: красота женской души😌 Играем в игру "Угадай чьи ноги" (Третий тур)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
142
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Честное слово, равнодушна я к попам мужским)))) не смотрю на них)))) Я на плечи смотрю
а я на глаза,ммм, самая красивая часть) и ладошки)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2023 19:42
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне мужик рядом сидящий в автобусе руку на грудь пристроить какой-то я аж в ступор впала.
Зонтик мой попал мужчине между ног. А потом очередной замес пошел и я нажала случайно на кнопочку, зонт открылся lollol_rt_46.png
Как же было неловко то ужас…
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ну это другой вопрос, не наши проблемы) Но когда одна женщина пишет унизительные слова про других, не знакомых вообще, и ставит минусы, это как минимум странно... Писал бы то же самое мужчина, тот же Паша, его б ещё на неделю забанили наверно. А тут норм
У нас запретили ставить минусы? Я ещё никого не унизила, а написала всё очень корректно. Хочешь я сама попрошусь в "баню", чтобы ты не нервничала? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Зонтик мой попал мужчине между ног. А потом очередной замес пошел и я нажала случайно на кнопочку, зонт открылся Как же было неловко то ужас…
оой)))он сильно пострадал?)))

Дарья, Россия, Москва писала:
оой)))он сильно пострадал?)))
Не убил и на том спасибо))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Зонтик мой попал мужчине между ног. А потом очередной замес пошел и я нажала случайно на кнопочку, зонт открылся Как же было неловко то ужас…
Покалечили мужчину, теперь должны за него замуж выйти, кто ж его теперь возьмёт sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Покалечили мужчину, теперь должны за него замуж выйти, кто ж его теперь возьмёт
Это было лет 20 назад lol_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У нас запретили ставить минусы? Я ещё никого не унизила, а написала всё очень корректно. Хочешь я сама попрошусь в "баню", чтобы ты не нервничала?
Надо кровью искупить))). Баня на год сойдет)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Честное слово, равнодушна я к попам мужским)))) не смотрю на них)))) Я на плечи смотрю
Спина wub_rt_44.gif и руки
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

всё-таки 2 конкурса друг за другом сразу -тяжело для восприятия...
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Галя biggrin_rt_40.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

28, 29, 30.
Встречаем новеньких girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Надо кровью искупить))). Баня на год сойдет)))
Что мне делать одной целый год? dntknw_rt_60.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

а я на глаза,ммм, самая красивая часть
Ммм да, тоже на глаза именно обращаю внимание сразу. Не знаю как это объяснить. И не столь цвет важен. Взгляд. И объяснить какой нравится взгляд не могу))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У нас запретили ставить минусы? Я ещё никого не унизила, а написала всё очень корректно. Хочешь я сама попрошусь в "баню", чтобы ты не нервничала?
Делай что хочешь, мне все равно
Дарья, Москва, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ммм да, тоже на глаза именно обращаю внимание сразу. Не знаю как это объяснить. И не столь цвет важен. Взгляд. И объяснить какой нравится взгляд не могу))
любимые глаза они особенные,хочется смотреть и утонуть в них, ох)

Делай что хочешь, мне все равно
Вот и чудненько. girl-angel_rt_62.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Конкурс бюстов для смелых, уверенных в себе, красивых форумчанок и посетительниц сайта. Предполагаю, что поболтаем страниц на 10, чего тут обсуждать то, это не же мужские торсы Конкурс торсов ТУТ Но обещал сделать тему - сделал. Правила конкурса: Участие анонимное. В теме про подачу заявок некоторые девушки отправляли фото не анонимно, вот там и можно просмотреть, кому интересно)) https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic44478/ На первые 2 страницы размещаю анкеты сам, если кто
Вань, а голоса будешь считать все или только мужские? У мужчин вроде только девушки голосовали. Странно, если победительницу женщины выберут girl-haha_rt_70.gif Какие-то лесбийские игры получатся)))
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

а я на глаза,ммм, самая красивая часть) и ладошки)
Я глаза, улыбка, походка, манера поведения rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
142

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр