загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Хотим всё знать! Последствия после конкурса Торсов.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А что с личной жизнью участников
Шестому не могло не повезти)
Одного себе сохранила, вне конкурса шёл)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В чате сделали выговор, что надо замужем сидеть, а не там тусоваться) Здесь, - что предательница) В личном - что общение при знакомствах неправильное - равнодушное. Даже не знаю, что теперь делать и думать ))
Начхать. Всем не угодишь smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2023 21:19
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
тебе интересно, как выглядит
Ему интересно, как выглядит стройная красавица, талантливая художница в красивом платье give-rose_rt_60.gif

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Офигеть)) какой слог. Я в начале нулевых каталась на джипе чероки (пассажиром, я не вожу). И мне, нет-нет, забредала в голову мысль: если б умела водить, у меня была бы такая машина
Я тоже слог уже давно отметила biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

тебе интересно, как выглядит моральная уродина в платье? не советую
Такую не знаем. А Дашу красавицу знаем)) Тебе пойдут платья, свой фасон нужно найти. Мне бы быть такой миниатюрной))
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Начинаецца... Отставить такие крамольные речи!!!
кажется, Дашеньку надо перевоспитывать.. самооценка в никуда.. красивая, стройная, художница... и вот так(((
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ему интересно, как выглядит стройная красавица, талантливая художница в красивом платье
хоть бы она поскорее сдохла girl-angel_rt_62.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Всем здравия и добра! До НГ осталось 27 дней. В курсе, да?) В этот Новый Год противопоказано быть одиноким. Говорят, будут сильные негативные последствия. Хватить уже балаболить. Пора действовать. Так вот. Меня дамы забросали письмами с вопросами о наших участниках в конкурсе Торсов. Вопросы разного характера. Даже пытаются выяснить кто же был тот мистер Х. Но я стойкая и неподкупная. Честно-честно) Но больше вопросов всё же на тему: А что с личной жизнью участников? Изменилась? Нашли
надо было тросы с сиськами с скрещивать.....
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

хоть бы она поскорее сдохла
Даш, ну прекрати.
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Когда мне плохо, то я хаю всех вокруг. Когда тебе плохо, то ты хаешь себя.
Всё будет хорошо... когда-нибудь friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Точно, пусть поскорее гусеница, ненавидящая себя, уйдет, а из нее вылетит прекрасная бабочка, которая глядя в зеркало,будет думать, это же я Дарья, какая же я красивая девушка, а какая талантливая художница, любящая мамочка, я уникальная, второй такой больше нет!
(Уже раз в пятнадцатый за несколько лет это пишу тебе, но надежда меня не покидает,что когда-нибудь это произойдет).

Дурында!
*стукните Дашу кто-нить в лоб. И посильнее. Чтоб мозги на место встали. Нельзя такие вещи даже в мыслях озвучивать.
Тем более, что умница и красавица.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Точно, пусть поскорее гусеница, ненавидящая себя, уйдет, а из нее вылетит прекрасная бабочка, которая глядя в зеркало,будет думать, это же я Дарья, какая же я красивая девушка, а какая талантливая художница, любящая мамочка, я уникальная, второй такой больше нет! (Уже раз в пятнадцатый за несколько лет это пишу тебе, но надежда меня не покидает,что когда-нибудь это произойдет).
Вопрос в том, что гусеницу в этой прелестной бабочке видит только Даша.... dntknw_rt_60.gif А гусеницы то и нет...
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
Дурында! *стукните Дашу кто-нить в лоб. И посильнее. Чтоб мозги на место встали. Нельзя такие вещи даже в мыслях озвучивать. Тем более, что умница и красавица.
Метелица, Вы можете запустить в нее рафаэлкой grin-ast_rt_40.gif

Максим, Россия, Москва писал:
Метелица, Вы можете запустить в нее рафаэлкой
Боюсь рафаэлка поможет только если будет привязана к чему-то более существенному. sarcastic_rt_50.gif к сковороде, например))) *шучу
О! Вспомнила. Раньше в деревнях ложкой по лбу били))) помогало.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2023 21:37
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Участвовал?
и выиграл biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Метелица, Вы можете запустить в нее рафаэлкой
А вы?
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
Боюсь рафаэлка поможет только если будет привязана к чему-то более существенному. к сковороде, например))) *шучу
Ну, хорошая сковорода тоже в хозяйстве пригодиться.

Я вот упустил свою сковороду
Поэтому у меня их всего 4...
(Для блинов, основная, Tefal в резерв или доп готовка, и 26 см в запасе)

Еще 28 см и буду готовить плов регулярно)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2023 21:45
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр