загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
При температуре выше +5)))
Тогда можно завтра начинать)))
Обещают +4)
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Тогда можно завтра начинать))) Обещают +4)
Потом опять понижение. Я не такая ветреная, чтоб отношения на один день завязывать
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Заинтриговали! 😎😎😎 рука сама потянулась на сайт авиабилетов.
Она потянулась в правильном направлении biggrin_rt_40.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Светлого зимнего вечерочка, Форумчане! Есть план скататься в славный город С-Петербург 17-18 февраля сего года. Вторая половина субботы у меня свободна . Посоветуйте, где провести вечер субботы с толком, с расстановкой. Возможно, кто-то захочет составить мне компанию или провести экскурсию.
https://petersburg24.ru/
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Я с лёгкостью присоединиться смогу, а вот куда сходить - это уже по интересам примерять нужно, за компанию пойду в любое место, правда - оперы, театры и симфонии всякие слушать - без эмоций 😄🤣
Благодарю. Но ведь вы житель С-Петербурга. Вам и карты в руки)
Рина, Москва, 48 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
https://petersburg24.ru/
Спасибо)
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 29.01.2024 03:10
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Хочу весной побывать в Питере. Это сколько денег надо там на неделю , вот любопытно?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Светлого зимнего вечерочка, Форумчане! Есть план скататься в славный город С-Петербург 17-18 февраля сего года. Вторая половина субботы у меня свободна . Посоветуйте, где провести вечер субботы с толком, с расстановкой. Возможно, кто-то захочет составить мне компанию или провести экскурсию.
Я возможно присоединюсь)) smile_rt_40.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хочу весной побывать в Питере. Это сколько денег надо там на неделю , вот любопытно?
Дорога, проживание (квартира/отель/хостел), еда ( рестораны или фастфуды) , ну и где хотите побывать. Гулять, музеи, театры. От этого и отталкиваться нужно. Можно по минималке, а можно с размахом, тут каждому свое.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2024 09:08
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Слышали, Шнуров песню поёт "В Питере-пить"? Это как раз про февраль. Можем встречу форума организовать в караоке Крыша18 Я ж не просто так пишу везде, что знакомиться начнём с марта🤣🤣🤣
Реально , кого-то в Питере пугает плохая погода ?
Нас, очевидно - нет
Я так же нагряну в Петербург 13—16 февраля girl-witch_rt_92.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Реально , кого-то в Питере пугает плохая погода ? Нас, очевидно - нет Я так же нагряну в Петербург 13—16 февраля
Ого! Тут намечается туса! Как возьмете билеты, пишите.
Кстати, как всегда всё с москвичей начинается)))) даже на питерскую встречу москвичи организовываются)))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

До наступления высокого сезона(20.04)парки можно посетить бесплатно,в т.ч. Петергоф,открытие фонтанов 25.05

Ого! Тут намечается туса! Как возьмете билеты, пишите. Кстати, как всегда всё с москвичей начинается)))) даже на питерскую встречу москвичи организовываются)))
У меня взяты билеты
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

У меня взяты билеты
Когда и на сколько приедешь ?)
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Поедем к Аксинье в Таганрог. Она нам всё оплатит.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Когда и на сколько приедешь ?)
С 13 по 16

У меня взяты билеты
Супер!
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Какая у вас собирается отличная компания! Все по горос. ВЕСЫ- лёгкие, творческие, воздушные и ещё ВЕСЫ отличные
дипломаты! Хороших вам впечатлений! Если вам ещё понадобятся люди - позовите меня!
Рина, Москва, 48 лет.

Увы, мы похоже на 1 день разминемся(
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2024 11:47
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр