Подруга, это просто подруга, у нас с ней такие отнашения, чтобы грязь не собирать, по несчастью коллеги ) можно так сказать, это не любовь, а нужна любов)
Сразу вопрос возник, вот Вы найдете девушку, допустим, и как? Бросите подругу без "чистого" с-са? Или продолжите "выручать"?
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2024 09:11
Ваня, при таком раскладе точно женщину не найдешь, у тебя она уже есть. А ее присутствие чувствуют и другие женщины, хоть убегайся по свиданкам)))
И она, отдавая энергию женскую "другу" для серьёзных отношений другими мужчинами не будет рассматриваться. Так, если для "дружеского с-са"... Само понятие смешно выглядит. Как я всегда говорю, друзей не " имееют"
И она, отдавая энергию женскую "другу" для серьёзных отношений другими мужчинами не будет рассматриваться. Так, если для "дружеского секса"... Само понятие смешно выглядит. Как я всегда говорю, друзей не " имееют"
Мне очень нравится такая позиция «друзей», с-с для здоровья… ну-ну)))
Откуда мы знаем, что она там думает? Может надеялась, что он полюбит или сама влюбилась. Ну, бывают и такие, конечно, которые считают, что это "для здоровья", пытаясь вести себя подобно мужчинам в этом вопросе. В любом случае женское начало и природу не обманешь
Откуда мы знаем, что она там думает? Может надеялась, что он полюбит или сама влюбилась. Ну, бывают и такие, конечно, которые считают, что это "для здоровья", пытаясь вести себя подобно мужчинам в этом вопросе. В любом случае женское начало и природу не обманешь
Главное, что он с ней честен в этом вопросе, а уж продолжать такие отношения или нет - это её выбор.