Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обалдеть но это жизнь, лучше раньше, чем позже. Значит скоро появится именно ваш. Я всегда нерешительным ухажерам говорю, не надо в дверях стоять, либо проходите или уходите, нинада другим проход загораживать.
Доброе утро народ. Хочу прояснить ситуацию и объяснить как все получилось по поводу меня и Александры, чтобы небыло недопонимания.
Я пошёл в магазин, пытался прочитать что на пачках с продуктами написано, но не смог, очки в машине забыл. Рядом была женщина, видя, что у меня проблемы она мне помогла, прочитала, потом в другом отделе получилось тоже самое, на кассе предложила свою скидочную карту видя, что у меня её нет. Потом мы почти вместе вышли и пошли к своим машинам, оказалось, что они рядом стояли, когда подошли, увидели, что её колесо спущено. Я предложил помочь с заменой, поставил запаску. Потом она предложила выпить кофе, я согласился. Ну вот попили, поговорили, понравились друг-другу и решили продолжить общение. Саше я сразу все написал, не обманывал её ни одного дня, сказал все честно, не стал обманывать и что-то мудрить, а она обвинила меня в том, что я решил сделать какой-то запасной аэродром и что я якобы ещё где-то знакомился в это время. Что за бред! Да и как бы я это делал, если у меня табличка висела и анкета закрыта до сих пор. Если бы мне нужны были какие-то запасные варианты, то зачем бы я Саше все это честно рассказал, ну обманывал бы и дальше, а потом бы уже определился. Но этого небыло и не может быть, я не могу обманывать и всегда говорю как есть. Может не приятно, но зато честно, а это самое главное. Да, мы с ней договаривались, что до встречи СПЕЦИАЛЬНО ни с кем не знакомится и никого не искать, но это было случайное знакомство, а может и не случайное, может так должно было быть.
Короче, как-то так.
отредактировал Николай, Россия, Таганрог (автор поста) 29.03.2024 10:18