А девушку с маленькими детьми, нуждающимися в отце, Вы не рассматриваете? Когда вот он, уже есть живой человек, а папы у него нет. Или только свой генетический материал готовы воспитывать?
Интернет задумывался изначально с достаточно благой целью - ускорить получение необходимой информации.
Но,"Дорога в ад умощена благими намерениями" (с), превратился в необъятную информационную помойку.
Общение превратилось в соревнование и уже не отображает умственные способности индивида.
Впрочем, эпистолярным жанром, как и навыком деловой переписки мало кто владеет.
И так сойдёт (с)
Только из ваших слов про вашу семейную жизнь - вас и дома то никогда не было, приходили только спать. Я еще тогда подумала... "повезло" жене с тремя детьми.... и сейчас повториться вновь. и последнее слово или буква будет за мной!)
Я посвятил себя работе, чтобы моя семья не испытывала нужду, ни сейчас, ни потом. Удивляет, с каким пренебрежением вы к человеку, который никогда не забывал об ответственности перед близкими. Печально, проницательная вы наша.
Ребенок, конечно, не игрушка.
Если человек хочет стать отцом, значит он понимает, что он полон сил воспитать и обеспечить ребенка.
Маму обеспечивать и любить само собой.
Мы его уже воспитывали, он внял и просто с нами болтает)
А девушку с маленькими детьми, нуждающимися в отце, Вы не рассматриваете? Когда вот он, уже есть живой человек, а папы у него нет. Или только свой генетический материал готовы воспитывать?
Взвешенно и этот вопрос рассматривал. Каждый случай особенный и рассматриваться должен индивидуально.
Вы должны меня понять, если себя поставите в подобную ситуацию.