Можно сколько угодно говорить о прослушках и поисках, но для себя и учу этому детей, вывела определённые правила жизни в сети, это как правила гигиены. Каждый решает для себя сам, никому не навязываю это мнение.
Да ну, я редко этим пользуюсь, но иногда действительно нужно . А так в принципе я доверяю этому миру)) по себе информацию запрашивала.
А так представляешь я еще и под своей фамилией кругом зарегистрирована)
Да ну, я редко этим пользуюсь, но иногда действительно нужно . А так в принципе я доверяю этому миру)) по себе информацию запрашивала.
А так представляешь я еще и под своей фамилией кругом зарегистрирована)
Чтобы что-то спрятатать, иногда эффективнее всего положить это на видное место, тоже своего рода стратегия.
Можно сколько угодно говорить о прослушках и поисках, но для себя и учу этому детей, вывела определённые правила жизни в сети, это как правила гигиены. Каждый решает для себя сам, никому не навязываю это мнение.
Мои дети учатся на своих шишках, так доходчивее. ))
Пару раз им страницы взломали информацию слили, сразу научились, что можно выкладывать, а что нет. И про безопасность туда же)
отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.04.2024 11:27
Чтобы что-то спрятатать, иногда эффективнее всего положить это на видное место, тоже своего рода стратегия.
Я раз банковскую карточку сунула в шелку на полке, полезла через несколько дней, нет ее. Я сдела обыск, нет. Млин.
Через недели две мама сказала, что перепутала и взяла карту.
И конфеты я в коридоре спрятала от дочки и они пропали, а никто не ел😂
Погода шепчет) дети убежали гулять, пойду балкон сломаю, что ль)) надо порядок там навести, к теплу и релаксу подготовить. Куда шины запихнуть, пол балкона занимают
Погода шепчет) дети убежали гулять, пойду балкон сломаю, что ль)) надо порядок там навести, к теплу и релаксу подготовить. Куда шины запихнуть, пол балкона занимают