Меня бмуж, когда шлифовал вождение (мы в 90-е выезжали на пустой МКАД) и он играл со мной в шахматки и "садился на капот" и начинал приближаться и отдаляться, ппц я до слез доводилась, останавливалась на аварийке. Он так мне психику от идиотов закалял.
Привет! 👋
Ну вы даёте😲
И какая манера вождения у тебя в итоге?
Это печальный знак, значит в настоящем что-то не устраивает)
Ну нет, не соглашусь. Это теплые воспоминание о счастливом детстве. К настоящему и будущему отношения не имеет.
Я иногда вспоминаю и я даже чувствую те запахи травы, цветов, звуки.
Ну нет, не соглашусь. Это теплые воспоминание о счастливом детстве. К настоящему и будущему отношения не имеет.
когда то давно слышала фразу " никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы".....
Мы не про воспоминания, а про ностальгию, для меня это аналог тоски, когда было хорошо.
Мне как то одна знакомая на высказывание, что дети у меня оторвы спросила, а ты какая была в детстве?
И тут я вспомнила....какая я была😂
На что мне было сказано, вот и иди пей свою валерианку😂
отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.05.2024 11:41
Почему?) про реку и дважды войти я тоже слышала, но как то умудряюсь😂
Меня как то звали вернутся на работу, расстались хорошо без претензий и обид и я все думала, может вернутся, деятельность интересная, хорошее руководство. Маялась, маялась и снится мне сон, дедушка во сне мне говорит: дважды в одну реку не входи. И меня отпустило, я устроила приятельницу, когда она рассказывала о них, как они себя ведут, у меня волосы дыбом стояли, как придурки.
ну до конца смысл пока не осознала, но правда, как то вернулась где была счастлива и деревья были большими. но увидела что все разрушено...
Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы. Пока вы не делаете этого, всё остаётся живым в вашей памяти.
Если вы оказываетесь там снова, всё разрушается
Думаю смысл в том, что в душе запечатлено приятное воспоминание и оно не с местом связано, а с людьми. Дом без человека обездушенный. Ты приезжаешь, а человека нет и ощущения того, какое было уже нет. Отсюда разрушение.
Меня как то звали вернутся на работу, расстались хорошо без претензий и обид и я все думала, может вернутся, деятельность интересная, хорошее руководство. Маялась, маялась и снится мне сон, дедушка во сне мне говорит: дважды в одну реку не входи. И меня отпустило, я устроила приятельницу, когда она рассказывала о них, как они себя ведут, у меня волосы дыбом стояли, как придурки.
А я возвращалась и все отлично было, условия предлагали в разы лучше)