Страницы:
1
...
2308
2309
2310
2311
2312
2313
2314
2315
2316
2317
...
2878
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
так некоторые разводятся через 6 месяцев))) можно и до свадьбы вместе не дожить)
Нет, Лена, обычно так, взять кредит, выйти замуж/жениться и развестись через шесть месяцев, вот она классика😉
зато фоточки классные😂
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, Лена, обычно так, взять кредит, выйти замуж/жениться и развестись через шесть месяцев, вот она классика😉 зато фоточки классные😂
За чей счёт банкет.....? )
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Всегда было за счёт мужчины. Ну в молодости если, то родители конечно помогают. А вы, Юрий, разве расходы на свадьбу не возьмёте полностью на себя?
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Всегда было за счёт мужчины. Ну в молодости если, то родители конечно помогают. А вы, Юрий, разве расходы на свадьбу не возьмёте полностью на себя?
Так я в теме как раз ради этого праздника. Как ни мне воплотить задуманное. Так и подмывает поделиться, но не буду. Чёт суеверным стал sarcastic_rt_50.gif

Хотите поучаствовать? 😂

Павлик, Россия, Москва писал:
В первом браке за мой счёт банкет был😂
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Хотите поучаствовать? 😂
Поясните....?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Поясните....?
Проспонсировать она имела в виду)

Поясните....?
Вы спросили за чей счёт, я у вас уточнила
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Так я в теме как раз ради этого праздника. Как ни мне воплотить задуманное. Так и подмывает поделиться, но не буду. Чёт суеверным стал
В кратце хотя бы, очень интересно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 20.05.2024 19:42
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Проспонсировать она имела в виду)
Я финансирую свой праздник жизни.... biggrin_rt_40.gif
А что, кто то и для себя ещё старается ??

Нет, Лена, обычно так, взять кредит, выйти замуж/жениться и развестись через шесть месяцев, вот она классика😉 зато фоточки классные😂
В 2019 дочь с зятем женились, до этого они два года уже жили вместе. Гостей было 50 человек, причем старше 30 человек- человек 15, остальные молодежь. Было очень весело. Тамада конечно огонь, вела прекрасно, был танцевальный батл между девушками и парнями. Если бы сейчас спросили - потратили бы деньги на что то другое или на эту свадьбу. Однозначно- на свадьбу. Эмоций море. По деньгам в целом уже не помню, но платье стоило 20 тыс, фотограф и сьемка- 16, тамада -15. Ну и ещё конечно такие все ребята подобрались веселые активные, танцевальные. И да это было в Брянске.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В 2019 дочь с зятем женились, до этого они два года уже жили вместе. Гостей было 50 человек, причем старше 30 человек- человек 15, остальные молодежь. Было очень весело. Тамада конечно огонь, вела прекрасно, был танцевальный батл между девушками и парнями. Если бы сейчас спросили - потратили бы деньги на что то другое или на эту свадьбу. Однозначно- на свадьбу. Эмоций море. По деньгам в целом уже не помню, но платье стоило 20 тыс, фотограф и сьемка- 16, тамада -15. Ну и ещё конечно такие все реб
Конечно это память и эмоции.
У меня диск с фото и видно загса у мамы, во второй брак не стала тащить, с сейчас бы пересмотрела, позырила бы на себя ту😁
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.05.2024 19:46

Конечно это память и эмоции. У меня диск с фото и видно загса у мамы, во второй брак не стала тащить, с сейчас бы пересмотрела, позырила бы на себя ту😁
Однозначно нужно дарить молодежи такой праздник. Хотя зять уже и сам хорошо зарабатывал, но мы ( родители) конечно тоже помогли.
Кстати очень мало сьели и выпили. Сильно пьяных фактически и не было. Помню наше время, напивались значительно больше
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 20.05.2024 20:36

Наталья, Россия, Иваново писала:
https://vk.com/video68847454_456239118 Смотрю и опять эмоции https://vk.com/video68847454_456239121 Однозначно нужно дарить молодежи такой праздник. Хотя зять уже и сам хорошо зарабатывал, но мы ( родители) конечно тоже помогли. Кстати очень мало сьели и выпили. Сильно пьяных фактически и не было. Помню наше время, напивались значительно больше
Супер, молодцы👍 Доча на каблуках зажигала?)

Супер, молодцы👍 Доча на каблуках зажигала?)
Нет, босиком)) Это все девочки учителя начальных классов, только только закончили колледж, а со стороны зятя много армейских друзей и с работы. Практически все свободные. Молодежные свадьбы это совсем другое.
У меня помню может человек 15 было молодежи, а остальные все возрастные, какие родственники, соседи. Человек на 100 свадьба и несколько пустых конвертов( Зато спиртное рекой лилось и пьяная драка и женщины тащили своих мужчин домой (
Но это я сейчас с высоты возраста сравниваю
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.05.2024 20:36

У меня диск с фото и видно загса у мамы, во второй брак не стала тащить, с сейчас бы пересмотрела, позырила бы на себя ту
У меня тоже есть кассета и свадебный альбом, сейчас у родителей. Не хочу смотреть. Хотя в детстве дочь постоянно включала фильм про маму и папу. Но надо бы конечно перевести в цифру. Со второй свадьбы тоже есть фотоальбом, но там ничего особенного, поехали расписались и в кафешке посидели с детьми и свекровью. Но тоже нет желания смотреть. Пока больно
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 20.05.2024 20:34
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Ну что?) Женимся?)))

Если третий раз будет суждено, то хотелось бы отмечать за столиком кафе на берегу какого нибудь водоема, не обязательно море. И чтобы никого из знакомых, праздник только для двоих. Не хочу никого больше вмешивать в свои отношения.
Ну это я так фантазирую
Страницы:
1
...
2308
2309
2310
2311
2312
2313
2314
2315
2316
2317
...
2878

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр