Здравствуйте! Задание на день, брать номер телефона у всех понравившихся мужчин)))
Ой, нет... Даже, если я и выйду куда-то из дома, то быстро, стараясь быть незаметной, спешу сделать все дела и так же вернуться обратно. Но чаще всего я вообще не выхожу за территорию своего двора (исключение - работа, магазин, больница, почта, банк).
Кстати недавно разговаривали на эту тему (о мужчинах) с коллегой: речь зашла о строителях, которые сейчас работают возле помещения, где мы работаем и в нашем здании им выделена комната под переодевание и обеды. Коллега разговорилась как-то с одним из них и решила обсудить тему их разговора со мной. Ну и, желая пояснить с каким именно строителем состоялся разговор, уточнила: " Ну, этот тот высокий, чернявый с проседью, в коммуфляже который". А я говорю : "да я на них и внимания то никогда не обращала, ну ходит там кто-то и ходит - мне то до них какое дело?" А она и говорит: "зато на тебя мужчины внимание обращают. Зря ты на себе крест поставила, ты очень даже интересная женщина".
Посмеялись, а я подумала:что бы сказали мои коллеги, узнав, что я зарегистрирована на сайте знакомств?