Страницы:
1
...
2508
2509
2510
2511
2512
2513
2514
2515
2516
2517
...
2878
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Сейчас не можешь?
Давно практики не было unsure_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Давно практики не было
Ладно, научу)
Николай, Россия, Таганрог, 49 лет
Николай, Таганрог, 49 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Он говорит какая у тебя зп?
Вообще-то, это как-то не красиво спрашивать женщину о её достатке, никогда этим не интересовался. Всегда было это не важно.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Николай, Россия, Таганрог писал:
Вообще-то, это как-то не красиво спрашивать женщину о её достатке, никогда этим не интересовался. Всегда было это не важно.
Да ладно,она у меня не заоблачная чтобы скрывать) зато интересные факты открываются про людей)

Я когда женился, то только спустя какое-то время узнал какая зарплата у жены была и то она сама как-то в разговоре сказала.

Я когда женился, то только спустя какое-то время узнал какая зарплата у жены была и то она сама как-то в разговоре сказала.
Какие высокие отношения)

Да ладно,она у меня не заоблачная чтобы скрывать) зато интересные факты открываются про людей)
Да это не важно, маленькая она у тебя или нет. Это ТВОЯ зарплата.

Какие высокие отношения)
Были. 🤣🤣

Да это не важно, маленькая она у тебя или нет. Это ТВОЯ зарплата.
То есть женщина ,живущая с тобой свою ЗП не должна в общий котел? Это только ее ЗП?

То есть женщина ,живущая с тобой свою ЗП не должна в общий котел? Это только ее ЗП?
Только по её желанию, но основное всегда на мужчине.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я и сейчас не знаю какая там была зп. Никогда не интересовался скока скока cool_rt_40.gif

Только по её желанию, но основное всегда на мужчине.
Ну вот видишь сколько людей столько и мнений) Все по разному смотрят на бюджет в паре

Павлик, Россия, Москва писал:
Я и сейчас не знаю какая там была зп. Никогда не интересовался скока скока
Воот, красава! Держи 🦀

Ну вот видишь сколько людей столько и мнений) Все по разному смотрят на бюджет в паре
Надеюсь, что никто не будет спорить о том, что обеспечивать семью это обязанности мужчины?

Жена может участвовать в семейном бюджете, но это на её личное усмотрение, по желанию. Но. Повторюсь, это прямые обязанности мужа, по той простой причине, что он мужчина.
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год.

Это ТВОЯ зарплата.
прогиб. wink_rt_40.png

Хороший ты мужик, Николай! Первый раз меня спросили о моих доходах здесь, до этого даже не представляла, что мужчин это должно волновать.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
прогиб.
Да конечно, это ваше личное мнение. А если я вам скажу, что по-моему мнению жена вообще не должна работать, если хочет, то пускай работает, отсюда и вывод, что её зарплата это только её. Моя первая жена вообще не работала, домашними делами занималась.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
прогиб.
Вас раскулачивать пора) Сложилось о вас мнение, сидите на мешках с деньгами и плачете, от одиночества) Извините, если что.

Жена может участвовать в семейном бюджете, но это на её личное усмотрение, по желанию. Но. Повторюсь, это прямые обязанности мужа, по той простой причине, что он мужчина.
Все это,конечно,красиво,но жизнь многогранна.У меня знакомые есть,она всю жизнь работала начальником речного порта,он водителем.ЗП,сам понимаешь,далеко не равнозначная.Прожили душа в душу и до сих пор вместе хотя и на пенсии оба. К тому же пока муж сильный и здоровый этот лозунг "Мужик должен" работает,а если слег/заболел? бросать его потому что не может больше быть локомотивом? Я за равное партнерство. Мне уже не 20 чтобы быть категоричной.Хорошо,если он мне скажет что мои копейки мне на шпильки.Но если я встречу человека,у которого не будет такого дохода ничего страшного.В чей-то дом/квартиру я вкладываться не буду.Но совместный быт с вложением моей ЗП в общий бюджет - нормально. Никогда не искала принцев,сейчас тем более.Просто спокойной жизни рядом с любимым и любящим мужчиной хочется
Страницы:
1
...
2508
2509
2510
2511
2512
2513
2514
2515
2516
2517
...
2878

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр