Страницы:
1
...
2945
2946
2947
2948
2949
2950
2951
2952
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это кто так говорит? Не с теми Вы общаетесь. Может Вам и правда Алису завести?
На форуме в какой-то из тем обсуждали.

Про Алису думала, но как то пока не созрела. Вот мелкая учиться уедет, может приобрету. Хотя у меня есть кот, а скоро ещё возможно и собака будет (второй кот погиб и оставшемуся скучно с нами, заведу ему маленького друга).
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
На форуме в какой-то из тем обсуждали. Про Алису думала, но как то пока не созрела. Вот мелкая учиться уедет, может приобрету. Хотя у меня есть кот, а скоро ещё возможно и собака будет (второй кот погиб и оставшемуся скучно с нами, заведу ему маленького друга).
Я, когда ухожу, прошу Алису включить музыку для котов.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я, когда ухожу, прошу Алису включить музыку для котов.
А я иногда оставляю телевизор включённым, кот его смотрит.
В отношениях

А я иногда оставляю телевизор включённым, кот его смотрит.
Алиса может клипы на телеке включать и киношки biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Алиса может клипы на телеке включать и киношки
Ну мы и пультом неплохо пользуемся, а кот не очень вникает в суть происходящего на экране - главное чтоб звучало и движение было.
В отношениях

Ну мы и пультом неплохо пользуемся, а кот не очень вникает в суть происходящего на экране - главное чтоб звучало и движение было.
Ну раньше и без пульта справлялись. Я дочку заставлял переключать. Теперь Алису.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ну раньше и без пульта справлялись. Я дочку заставлял переключать. Теперь Алису.
Значит я уже и не на втором месте по ленивости... hm_rt_40.png
В отношениях

Значит я уже и не на втором месте по ленивости...
В хвосте плетётесь biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

В хвосте плетётесь
Лениво обгонять sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
зеркала нудно выкинуть... Вы выкидывали зеркала? они как раз аккумулируют чужую энергию.... всех кто туда смотрелся
Неа! У меня их нет почти. Я их в принципе не люблю)) особенно в общественных местах
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Неа! У меня их нет почти. Я их в принципе не люблю)) особенно в общественных местах
Я даже купила три (блиннн, опять три hm_rt_40.png ) новых, чтоб заменить старые (правда в половину меньше размером), но они так и лежат в коробках.
Ред. Леди Брю (автор поста) 07.10.2026 09:38
Марина, Москва, 44 года.

Я даже купила три (блиннн, опять три ) новых, чтоб заменить старые (правда в половину меньше размером), но они так и лежат в коробках.
Расчехляй))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
ну вот , а зеркала всегда надо выбрасывать. Причем не бить, а именно аккуратно выносить на помойку.
Марина, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вот , а зеркала всегда надо выбрасывать. Причем не бить, а именно аккуратно выносить на помойку.
Весь день хожу вокруг зеркала))) Эх, сколько оно повидало... Сколько квартир поменяло...
Леди Брю, Ейск, 52 года.

У меня есть зеркало, в котором мне нравится моё отражение. Я его когда то купила для своего кабинета на работе, оно переезжало со мной из региона в регион, а теперь висит у меня в спальне. Никогда его не выброшу.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Я просто поняла что меня "якорит". Вот говорят, что ради будущего надо отпустить своё прошлое. Мне казалось, что я его отпустила. А оказывается, что нет. Я отпустила людей (приняла, что их нет и уже никогда не будет), но не отпустила прошлое. Именно поэтому мне так тяжело расстаться с тем, что напоминает о прошлом. Мамина посуда, большую часть которой я раздала, но ещё много осталось. Мамино трюмо... Я в каком то порыве уже было решилась с ним расстаться и даже открепила зеркала от тум
Хороший текст. Душевный. Я тоже ностальгирую, когда приезжаю теперь к сыну в наш дом. Мебель, которую выбирали с покойным мужем, какие то его инструменты. Одежды и обуви конечно давно нет, 13 лет прошло уже и несколько квартиратов жило в этом доме. Но основное осталось. Те же обои хотя бы, которые вместе клеили.
А вот в доме у родителей все как было в моем детстве, та же стенка, те же шкафы. Кровати, диваны. Что то конечно лет 20 назад было куплено, но для меня это все родом из детства. Телевизоры конечно уже новые и другая техника. но пузатенький тоже остался, стоит в одной из комнат под столом.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

У меня есть зеркало, в котором мне нравится моё отражение. Я его когда то купила для своего кабинета на работе, оно переезжало со мной из региона в регион, а теперь висит у меня в спальне. Никогда его не выброшу.
Да хрень это все про зеркала, материал для фильмов и книг. И передач по тнт. Представь сколько людей самых разных посмотрелось в зеркало в общественном месте, например в поликлиннике.
У меня в квартире осталось старое зеркало от прошлых хозяев, незнаю точно историю квартиры, но точно знаю, что в ней доживали свой век сначала мама хозяина, затем его теща. Перевезли из другого села. Вот вещи их интересно было разглядывать, какие то утюги древние, лампы, посуду. Естественно часть ушла на помойку, но что-то в сарай отнесла. Нержавейка все же половники, ножи и т.п.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хороший текст. Душевный. Я тоже ностальгирую, когда приезжаю теперь к сыну в наш дом. Мебель, которую выбирали с покойным мужем, какие то его инструменты. Одежды и обуви конечно давно нет, 13 лет прошло уже и несколько квартиратов жило в этом доме. Но основное осталось. Те же обои хотя бы, которые вместе клеили. А вот в доме у родителей все как было в моем детстве, та же стенка, те же шкафы. Кровати, диваны. Что то конечно лет 20 назад было куплено, но для меня это все родом из детства. Телеви
У меня есть матрас от кровати, которую ещё бабушка покупала (к нему крепились ножки и боковинки и получалась кровать), так он до сих пор крепкий, ни одна пружина не лопнула. Надо только обивку поменять уже - потёртая, но не рваная. А вот диван, который вдвое младше уже на мусорку скоро пойдёт... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да хрень это все про зеркала, материал для фильмов и книг. И передач по тнт. Представь сколько людей самых разных посмотрелось в зеркало в общественном месте, например в поликлиннике. У меня в квартире осталось старое зеркало от прошлых хозяев, незнаю точно историю квартиры, но точно знаю, что в ней доживали свой век сначала мама хозяина, затем его теща. Перевезли из другого села. Вот вещи их интересно было разглядывать, какие то утюги древние, лампы, посуду. Естественно часть ушла на помойку,
Недавно смотрела выпуск передачи "Про уют" с Верой Кинчевой (канал "Бобёр"), так там в интерьере было зеркало, которому 170 лет. swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
...
2945
2946
2947
2948
2949
2950
2951
2952

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр