Страницы:
1
...
2946
2947
2948
2949
2950
2951
2952
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Для Леди Брю, Россия, Ейск:

Кстати,я же снова квартиру свою сдала. Но уже одной девушке, естественно дешевле. Она снова к маме с сестрой вернулась. С тем парнем прожили полтора месяца и он уехал. Оказывается у него девятимесячный ребенок есть и типа жена гражданская. Она месяц аренды дожила и больше денег у нее нет 15 тыс платить одной.
Пустила ее, но с учетом, что я буду приезжать переодически и ночевать в большой комнате, где сейчас все мои вещи. Ей отдала комнату сына, делала специально ускоренный ремонт за 6 дней (4 дня доп отпуска). Устала конечно как собака, напрыгалась на стремянке. Плитку на потолок переклеила и обои. Стиралку отключила, ходит к маме в соседнюю квартиру стирать. Но так то хорошо у нее, чистенько. Я была недавно, приезжала в батареях воздух спустить. Спрашивает: вы не против, если тот парень будет в гости приезжать? Говорю: Смотри сама, твоя жизнь, не хочет жить с той девушкой-не заставишь. Смотрю букет роз у нее шикарный стоит. Приезжал с днем рождения поздравлял.
Ребенка жалко...
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кстати,я же снова квартиру свою сдала. Но уже одной девушке, естественно дешевле. Она снова к маме с сестрой вернулась. С тем парнем прожили полтора месяца и он уехал. Оказывается у него девятимесячный ребенок есть и типа жена гражданская. Она месяц аренды дожила и больше денег у нее нет 15 тыс платить одной. Пустила ее, но с учетом, что я буду приезжать переодически и ночевать в большой комнате, где сейчас все мои вещи. Ей отдала комнату сына, делала специально ускоренный ремонт за 6 дней (4
Да уж... У каждого своя жизнь. Он конечно гад, но видимо там тоже не всё так просто. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Недавно смотрела выпуск передачи "Про уют" с Верой Кинчевой (канал "Бобёр"), так там в интерьере было зеркало, которому 170 лет.
Старые зеркала сделаны на века, а новые посмотри, у меня в ванной в шкафчике уже по краям видно ,что разъедается от влаги. Лет 7 наверно этому зеркалу
Ред. Наталья (автор поста) 08.10.2026 13:39
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Старые зеркала сделаны на века, а новые посмотри, у меня в ванной в шкафчике уже по кроям видно что разъедается от влаги. лет 7 наверно этому зеркалу
У меня так же - на самых старых всё ч[тко, а на тех что помоложе уже полоски. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Да уж... У каждого своя жизнь. Он конечно гад, но видимо там тоже не всё так просто.
говорит, он сказал что она не выполняет свои основные обязанности. Я опешала, говорю сколько живу, так толком и не расписаны мои обязанности. Знаю что должна поддерживать порядок и готовить хоть немного. Ну так как вроде женщина. Но никто не умирал и скандалов не закатывал если не убрано и не приготовлено. Типа плохая хозяйка и неряха там. Да, блин, у нее ребенок малолетний facepalmm_rt_40.png
Избалованный зараза наверняка, соседка без детей вокруг него плясала днями. Говорит, у меня всегда наготовлено на несколько дней. А та и без ребенка ничего не хотела делать по дому, а сейчас вообще ребенок по полу ползает грязному с волосами...
Леди Брю, Ейск, 52 года.

говорит, он сказал что она не выполняет свои основные обязанности. Я опешала, говорю сколько живу, так толком и не расписаны мои обязанности. Знаю что должна поддерживать порядок и готовить хоть немного. Ну так как вроде женщина. Но никто не умирал и скандалов не закатывал если не убрано и не приготовлено. Типа плохая хозяйка и неряха там. Да, блин, у нее ребенок малолетний Избалованный зараза наверняка, соседка без детей вокруг него плясала днями. Говорит, у меня всегда наготовлено на нескол
Осуждать всегда легко. Если она думает, что первая держит его ребёнком, а она переманит чистотой и готовкой, то это "бабка на двое сказала"... dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Осуждать всегда легко. Если она думает, что первая держит его ребёнком, а она переманит чистотой и готовкой, то это "бабка на двое сказала"...
Думаю, что еще и постелью. Удивилась немного когда она попросила диван из моей комнаты перетащит, я ей кровать сына поставила с хорошим матрасом( сын год на нем поспал), но 90 см шириной.
А диван если разложить 140, но ему лет 10. Я,говорит, привыкла спать на большой поверхности, боюсь что свалюсь. Ну ладно говорю, я думала как лучше. Перетащили с горем пополам вдвоем. И красоты особой нет в ней, полноватая, даже можно сказать, что толстенькая. Волосы красивые разве только. Ну молодая конечно, 25 ей. Парню 23.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Думаю, что еще и постелью. Удивилась немного когда она попросила диван из моей комнаты перетащит, я ей кровать сына поставила с хорошим матрасом( сын год на нем поспал), но 90 см шириной. А диван если разложить 140, но ему лет 10. Я,говорит, привыкла спать на большой поверхности, боюсь что свалюсь. Ну ладно говорю, я думала как лучше. Перетащили с горем пополам вдвоем. И красоты особой нет в ней, полноватая, даже можно сказать, что толстенькая. Волосы красивые разве только. Ну молодая конечно,
Ой, Наташ... Каждый учится на своих ошибках, тут советовать что-то бессмысленно. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

В отношениях

Ой, Наташ... Каждый учится на своих ошибках, тут советовать что-то бессмысленно.
Это да. Просто я как бы помогаю им продолжать общение. Если бы вернулась к маме и отчиму, то вряд ли у нее была бы такая возможность. В общем абстрагируюсь, просто сдала тем кто нуждался. Причем чисто символически. За 5 тыс, отбить отопление и содержание. Даже про счетчикам не стала ей говорить, но посмотрю через месяц сколько она потратит, может и добавлю за счетчики. Если он у нее часто будет зависать. Телек ей новый отдала с оплаченным кинопоиском, думаю пусть смотрит стоит же без дела все равно, а ей одиноко одной будет.
Короче ожидала, что ей нужна будет психологическая помощь как брошенке, а оказалось что у них отношения еще в процессе)
В отношениях

[картинка]
Шикарные розы у тебя good2_rt_68.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Шикарные розы у тебя
Это не у меня, это я в магазин ходила и по пути щёлкнула. wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Если бы вернулась к маме и отчиму, то вряд ли у нее была бы такая возможность.
А так у неё есть возможность наладить свою личную жизнь (не именно с этим парнем, а вообще). Сейчас поживёт одна и подумает, а нужен ли ей такой приходящеуходящий. hm_rt_40.png
Ред. Леди Брю (автор поста) 08.10.2026 14:31
В отношениях

А так у неё есть возможность наладить свою личную жизнь (не именно с этим парнем, а вообще). Сейчас поживёт одна и подумает, а нужен ли ей такой приходящеуходящий.
Вообще да. Она же год жила после развода в соседней квартире в такой же двушке как у меня, в одной комнате она с сестрой подростком, в другой мама с отчимом. С первым мужем, говорит, прожила 4 года, детей не было, он гулять начал, она ушла к маме. Там была его квартира, может она и замуж побежала так рано, потому что мама с отчимом сошлась.
Они вообще вначале жили в однокомнатной: мама, отчим, сестра. Потом продали в городе и переехали в пригород к нам, как раз хватило денег на двушку, чтобы комната у сестры была. В общем извечный квартирный вопрос. Зарплата у нее небольшая- кассир в Магните, одной что-то приличное не снять.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Да хрень это все про зеркала, материал для фильмов и книг. И передач по тнт. Представь сколько людей самых разных посмотрелось в зеркало в общественном месте, например в поликлиннике. У меня в квартире осталось старое зеркало от прошлых хозяев, незнаю точно историю квартиры, но точно знаю, что в ней доживали свой век сначала мама хозяина, затем его теща. Перевезли из другого села. Вот вещи их интересно было разглядывать, какие то утюги древние, лампы, посуду. Естественно часть ушла на помойку,
Вот зеркала в общественных местах для, меня смерть! Никогда в них не смотрюсь! Обхожу стороной. Даже, если в гости пришла, то не факт, что буду в зеркало смотреться
Марина, Москва, 44 года.

Да уж... У каждого своя жизнь. Он конечно гад, но видимо там тоже не всё так просто.
Ну почему сразу гад? Мы ж не знаем, как там на самом деле... Может это та его ребенком пытается, удержать, а потом еще одного для этих же целей родит dntknw_rt_60.gif я б раньше тоже так сказала, но наблюдая одну историю сейчас, понимаю, что все относительно... Может тут любовь, а там долг dntknw_rt_60.gif жизнь прожить не поле перейти...
Марина, Москва, 44 года.

Это да. Просто я как бы помогаю им продолжать общение. Если бы вернулась к маме и отчиму, то вряд ли у нее была бы такая возможность. В общем абстрагируюсь, просто сдала тем кто нуждался. Причем чисто символически. За 5 тыс, отбить отопление и содержание. Даже про счетчикам не стала ей говорить, но посмотрю через месяц сколько она потратит, может и добавлю за счетчики. Если он у нее часто будет зависать. Телек ей новый отдала с оплаченным кинопоиском, думаю пусть смотрит стоит же без дела все ра
Очень сомнительная, помощь dntknw_rt_60.gif То есть у нее денег на съем нет, при этом она хочет быть с ним, но он ей никак не хочет помогать финансово... Хорошо ребята устроились)) Но у него есть оправдание)) у него же ребенок грудной! Блин! А чем вы ребята думали, когда во все это ввязывались?)) вобщем оба молодцы! Хорошо устроились! И рыбку едят, и косточкой не давятся)) Встретились два инфантила)))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну почему сразу гад? Мы ж не знаем, как там на самом деле... Может это та его ребенком пытается, удержать, а потом еще одного для этих же целей родит я б раньше тоже так сказала, но наблюдая одну историю сейчас, понимаю, что все относительно... Может тут любовь, а там долг жизнь прожить не поле перейти...
Я и говорю, что не так всё просто. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А мне вчера показали нашу будущую собаку. girl-angel_rt_62.gif 5 октября родилась.
Марина, Москва, 44 года.

А мне вчера показали нашу будущую собаку. 5 октября родилась.
Кого берешь?
Страницы:
1
...
2946
2947
2948
2949
2950
2951
2952

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр