загрузка
Страницы:
1
...
534
535
536
537
538
539
540
541
542
543
...
2841
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Представь, я каждый день практически выхожу)))
Я около десяти лет работаю в постоянном потоке людей, последние три + года вообще постоянно в разъездах толку от этого никакого.
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

И что за вопросы возникли?
А вопрос остался без ответа...

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
И наверное с одним и темже набором требований к мужчинам ???
А какие требованич, чтоб был не чудак на букву "м " и любил, много?)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Экий Вы нетерпеливый))) А я уверена, что Алекс мне ответит.
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Julia, Москва, 49 лет.

Он подозревает, что это не полный список))) И в принципе, он прав. Не на букву М это очень много качеств в себя включает)))
Aleks, Москва, 61 год.

я что тут прописан. мне и есть охота, сейчас приготовлю и предоставлю райдер совместной поездки на азовское

Он подозревает, что это не полный список))) И в принципе, он прав. Не на букву М это очень много качеств в себя включает)))
Когда кажется, креститься нужно, то же и с подозрениями. А когда в нашем поле зрения попадается Человек и ведет себя по-человечески, и в душу запал, все требования и пожелания сами собой отваливаются)
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.03.2024 17:46
Julia, Москва, 49 лет.

Aleks, Россия, Москва писал:
я что тут прописан. мне и есть охота, сейчас приготовлю и предоставлю райдер совместной поездки на азовское
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif Я так и подумала, что будет обсуждение звездности и наличие плиты или в ресторане всё включено))) Кстати, на Азовском тоже можно без штанов остаться)
Julia, Москва, 49 лет.

Когда кажется, креститься нужно, то же и с подозрениями. А когда в нашем поле зрения попадается Человек и ведет себя по-человечески, и в душу запал, все требования и пожелания сами собой отваливаются)
Я бы сказала так. Любят не за что-то, а вопреки) Но хочется чтобы тепло и уютно, надёжно. Чтоб человек был порядочный и честный, не предал.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Когда кажется, креститься нужно, то же и с подозрениями. А когда в нашем поле зрения попадается Человек и ведет себя по-человечески, и в душу запал, все требования и пожелания ссми собой отваливаются)
Вот иногда слушаешь некоторых, когда они перечисляеют черты желаемых спутников жизни, а потом смотришь на тех, кого они выбрали и диву даёшься от несоответствия... sarcastic_rt_50.gif
Aleks, Москва, 61 год.

Я так и подумала, что будет обсуждение звездности и наличие плиты или в ресторане всё включено))) Кстати, на Азовском тоже можно без штанов остаться)
ну вот и ответ, он по сути не нужен т.к. есть уже. ,
если есть шанс остаться без штанов, не надо их с собой брать.
Aleks, Москва, 61 год.

Леди Брю, Россия писала:
кого они выбрали и диву даёшься от несоответствия... sarcastic_rt_50.gif
если они вместе. то нет несоответствия, а если разошлись, то значитт не учли какой то один вопрос
Julia, Москва, 49 лет.

Aleks, Россия, Москва писал:
ну вот и ответ, он по сути не нужен т.к. есть уже. , если есть шанс остаться без штанов, не надо их с собой брать.
И снова я шутила)) Недавно с коллегой смотрела Тиздар ****, я в таких местах не отдыхаю wink_rt_40.png

Леди Брю, Россия писала:
Вот иногда слушаешь некоторых, когда они перечисляеют черты желаемых спутников жизни, а потом смотришь на тех, кого они выбрали и диву даёшься от несоответствия...
Вот и я о том! Мой первый муж, не любил блондинок, ну вот вообще, ему нравились брюнетки еще и с восточными чертами, были у него и боюнетки и восточные, прошло 16 лет, а я так и осталась самой любимой женой ( по его словам) , так что, что все пожелания ровно до того момента, пока не щелкнет в голове и сердце))
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.03.2024 17:55
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Что туть, ускользнул Кирилл? rofl_rt_56.gif
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот пока будешь тут сидеть ничего этого не будет! В реал надо выходить, что бы толк был!
Тебя как занесло сюда?
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Что туть, ускользнул Кирилл?
Ты чуть раньше с гитарой зашла, чем надо. У тебя бы не выскользнул)))
Матвей, Россия, Новосибирск, 46 лет
Матвей, Новосибирск, 46 лет.

Только если это действительно тот Человек.
Julia, Москва, 49 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Тебя как занесло сюда?
Вовка mishka.gif rofl_rt_56.gif Жжошь
Страницы:
1
...
534
535
536
537
538
539
540
541
542
543
...
2841

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр