загрузка
Страницы:
1
...
535
536
537
538
539
540
541
542
543
544
...
2841
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Тебя как занесло сюда?
Он даже табличку примерил)))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ты чуть раньше с гитарой зашла, чем надо. У тебя бы не выскользнул)))
При мне он не примерил бы табличку вообще rofl_rt_56.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Матвей, Россия, Новосибирск писал:
Только если это действительно тот Человек.
А как вы собираетесь понять тот или не тот? Вот у меня был случай, однажды написал мне человек, глянув на фото ,первая мысль "господи, мне только этого еще не хватало", но переписка завязалась, мы первый раз встретились спустя восемь месяцев и только раз взглянув, я поняла, что "пропала"😂 один взгляд, а перевернул мою жизнь на несколько лет. И это не единичный случай в моей жизни, когда мгновение решает все.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.03.2024 18:04
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Он даже табличку примерил)))
с кем?
Матвей, Россия, Новосибирск, 46 лет
Матвей, Новосибирск, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как вы собираетесь понять тот или не тот? Вот у меня был случай, однажды написал мне человек, глянуч на фото ,первая мысль "господи, мне только этого еще не хватало", но переписка завязалась, мы первый раз встретились спустя восемь месяцев и только раз взглянув, я поняла, что "пропала"😂 один взгляд, а перевернул мою жизнь на несколько лет. И это не единичный случай в моей жизни, когда мгновение решает все.
Я про это и говорил. Достаточно одного взгляда и сразу понятно станет, тот или не тот Человек.
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

А как вы собираетесь понять тот или не тот? Вот у меня был случай, однажды написал мне человек, глянуч на фото ,первая мысль "господи, мне только этого еще не хватало", но переписка завязалась, мы первый раз встретились спустя восемь месяцев и только раз взглянув, я поняла, что "пропала"😂 один взгляд, а перевернул мою жизнь на несколько лет. И это не единичный случай в моей жизни, когда мгновение решает все.
Я с вами соглашусь. Вот только с годами ваш мозг будет крепчать или слабеть кому что по вкусу, а сердце приобретать слой за слоем несокрушимую броню. Какому же дедушке осилить такую...?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Мне всегда нравились мужчины постарше, я на ровестников даже не смотрела, а замуж вышла за мужчину моложе меня на 6 лет sarcastic_rt_50.gif

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Я с вами соглашусь. Вот только с годами ваш мозг будет крепчать или слабеть кому что по вкусу, а сердце приобретать слой за слоем несокрушимую броню. Какому же дедушке осилить такую...?
Нет мое сердце на все те же 18, я не наматываю прошлые "неудачи" в ком, каждые новые отношения только с чистого листа и с чистым сердцем.
И да, дедушек не рассматриваю, чтоб уж по честному, так что им беспокоится не о чем. 😁
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.03.2024 18:14
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

И да, дедушек не рассматриваю, чтоб уж по честному, так что им беспокоится не о чем. 😁
А дедушки - это с какого возраста? hm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Все мужчины в отношениях, а скоро моя страница. Новенькие,ауууу) Где вы?)))
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

Леди Брю, Россия писала:
А дедушки - это с какого возраста?
с 50ти, онаж с чистого листа в 18 лет начинает
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Опять написали кучу страниц blink_rt_40.gif что тут хоть?))
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Нет мое сердце на все те же 18, я не наматываю прошлые "неудачи" в ком, каждые новые отношения только с чистого листа и с чистым сердцем. И да, дедушек не рассматриваю, чтоб уж по честному, так что им беспокоится не о чем. 😁
Спорить не будем. Время рассудит.

Леди Брю, Россия писала:
А дедушки - это с какого возраста?
Я ответила на предидущий комментарий Юрия)) да, старше себя не вижу рядом с собой мужчину.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.03.2024 18:22
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Опять написали кучу страниц что тут хоть?))
Кирилл табличку примерял
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Я ответила на предидущий комментарий)) да, старше себя не вижу рядом с собой мужчину.
А почему?
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Кирилл табличку примерял
Тяжела табличка форумская... cray_rt_62.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Тяжела табличка форумская...
Да, не потянул...
Елена Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 25.07.2024 08:21
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Леночка, и ваша анкета закрыта? Или только для меня?
Страницы:
1
...
535
536
537
538
539
540
541
542
543
544
...
2841

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр