Как мы уже отмечали, с возрастом у мужчины ухудшается качество спермы. Это не только снижает вероятность зачатия, но и может быть причиной серьезных проблем со здоровьем ребенка, таких как генетические заболевания, порок сердца, низкая масса тела, высокий риск судорог, нарушение психики и работы нервной системы (например, аутизм или шизофрения).
Вот об этом должен думать здравомыслящий человек , не о своих «хочу», а о последствиях этих «хочу»
Я принципиально не хотела указывать возраст и пол в анкете, были тут поводы, когда просили фото детей в шортиках, кстати на жалобу анкету, любителя девочек даже не забанили тут(
И вообще, я не понимаю. Вот есть у людей дети. Даже не один, а 2-3. Чем не устраивает забота о внуках?
Или там вообще с отношениями швах, что дедушку даже на пушечный выстрел не подпускают к молодому поколению?
Зачем нужно именно семя кинуть, молодой женщине жизнь поломать? С больным ребёнком это больницы и поликлиники, море анализов, никакой личной жизни и карьеры. И вряд ли у папаши есть желание на старости лет погружаться в эту нелегкую рутину..
Напоминагие. Ну, если кто живёт в розовом мире с единорогами...
Отвечать не обязательно, просто поражает это блабла.
И вообще, я не понимаю. Вот есть у людей дети. Даже не один, а 2-3. Чем не устраивает забота о внуках?
Или там вообще с отношениями швах, что дедушку даже на пушечный выстрел не подпускают к молодому поколению?
Зачем нужно именно семя кинуть, молодой женщине жизнь поломать? С больным ребёнком это больницы и поликлиники, море анализов, никакой личной жизни и карьеры. И вряд ли у папаши есть желание на старости лет погружаться в эту нелегкую рутину..
Напоминагие. Ну, если кто живёт в розовом ми
а это мужской взгляд на жизнь, они должны быть молодые всегда... и маленький ребенок как нельзя лучше поддержит их в этом.. Они слово старость вообще не переносят..какие внуки...