Поражает ваше бла бла. Если вы себе нарисовали собстаенное мироустройство, что вы мне пихаете мне в глаза. Я же не осуждаю вас за то что вы остались без мужа. Или также задать вопрос, а чем вы думали принимая собственные решения??
С вами об этом могла бы говорить только в одном случае - личный опыт вытягивания ребёнка с того света.
А если б да кабы... медицина такая штука, далеко не всем она доступна в адекватном виде. Да и то приходится проламывать двери высоких кабинетов.
Поражает ваше бла бла. Если вы себе нарисовали собстаенное мироустройство, что вы мне пихаете мне в глаза. Я же не осуждаю вас за то что вы остались без мужа. Или также задать вопрос, а чем вы думали принимая собственные решения??
Я высказываю свое мнение на основе своего жизненного опыта и тех трудностей, которые пришлось пережить по здоровью. Также опираясь на адекватные границы возраста, когда рекомендуют заводить детей врачи. И возможные последствия. На этом и основываю свое мнение. Не о вас лично. Вообще о тенденции дедушкам рожать детей.
Вы можете иметь свое и высказываться о чем хотите. Но о моей жизни вы не в курсе, поэтому все, что вы скажете на этот счёт- только ваши фантазии.
В этом разница.
Ферштейн?