Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал :
Сам таким был)
вроде незаконны они были.... но
Александр , Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала :
вроде незаконны они были.... но
Приводы были и на учёте стоял в детской комнате)) потом пошёл в военное училище и стал умнее))
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.
Матвей, Россия, Новосибирск писал :
Красиво здесь. Один Оперный театр чего стоит(самый большой в мире) Три московских больших поместятся. А набережная. Гулять не перегулять.
Посмотрела ролик,красиво) я так поняла что город расположен по обе стороны реки,как и у нас ?
Приводы были и на учёте стоял в детской комнате)) потом пошёл в военное училище и стал умнее))
За что боролись?
Матвей, Новосибирск, 46 лет.
Юлия, Россия, Нижний Новгород писала :
Посмотрела ролик,красиво) я так поняла что город расположен по обе стороны реки,как и у нас ?
Да, правый берег самый старый. Население почти 3 млн если считать приезжих. Все таки столица Сибири как никак.
За что боролись?
С социализмом, скорее не боролись, а выражал протест в музыке, одежде, прическе) ну и неграм доставалось
Да, правый берег самый старый. Население почти 3 млн если считать приезжих. Все таки столица Сибири как никак.
Вы нас что ли обогнали? Вот это да) правда я мигрантов не беру в учёт,только официальные цифры. Этих не сосчитаешь... а правый берег-это где трубы дымят?
С социализмом, скорее не боролись, а выражал протест в музыке, одежде, прическе) ну и неграм доставалось
Это те,кто ходил в чёрном,берцах и наголо стриглись?
отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 16.03.2024 08:50
Население по данным 1635388 на 2023 год.)
Александра, Москва, 49 лет.
Вы просто в Новосибирске не были.
Не была, но слышала, что очень хороший город, комфортный и современный
Это те,кто ходил в чёрном,берцах и наголо стриглись?
Или клетчатые рубашки и подтяжки часто встречались. Но вы наверное говорите о скинах 90х, у них был больший уклон в нацианализм
Или клетчатые рубашки и подтяжки часто встречались. Но вы наверное говорите о скинах 90х, у них был больший уклон в нацианализм
Клетку и подтяжек не помню. Да я про этих ребят,в чёрном. Сейчас их почему то нет
Николай, Россия, Таганрог писал :
Доброе утро граждане. Хорошего вам дня, а я поехал на работу.
Спасибо что поделились
Николай, Россия, Таганрог писал :
А с того, что и Питер и Таганрог основал Пётр-1, но только Таганрог на 5 лет раньше в 1698 году,
а Питер если мне не изменяет память основан в 1703 . Таганрог, а не Питер это первая военно-морская база Российской империи и первый город построенный по генеральному плану, который был позже использован еще и при строительстве Санкт-Петербурга. Так что вот как-то так.
вообще стало интересно ....
( вот в вашем ролике ниже автор не очень раскрыл почему)
Насколько я понимаю, он так и не победил турок и чуть ли не сдал по своему приказу "срыть крепость в Таганроге".. а вот со шведами у него получилось.
Алексей, Россия, Москва писал :
Спасибо что поделились
Алексей, что там в мск? тепло? холодно?
я к тому что "мигрантов" они чистили знатно... не позволяли многое.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала :
Алексей, что там в мск? тепло? холодно?
Я на автопилоте из дома выкатился спросонья, и сразу в метро, но вроде не холодно. Ветра нет
Матвей, Новосибирск, 46 лет.
Вы нас что ли обогнали? Вот это да) правда я мигрантов не беру в учёт,только официальные цифры. Этих не сосчитаешь... а правый берег-это где трубы дымят?
Новосиб 3-й город по населению в России. Трубы дымят на левом.
вот вот.. про них.. ну так и миграции не было, а то еще тогда все "заплыло" бы
Алексей, Россия, Москва писал :
Я на автопилоте из дома выкатился спросонья, и сразу в метро, но вроде не холодно. Ветра нет
блин... когда уже эту Москву ветром сдует..
)))
наверх