Про ИП не в курсе, а вот официально работать - да. У меня коллега так работает.
Когда официально работаешь, 9000 не играют особой роли в большом городе. Субсидии и прочие блага мне не положены за лишние метры и тому подобные заслуги
Я в общих чертах не шла на самостоятельное материнство, ребёнок не от донора, а от реального мужчины. Но, ждать пока он что-то надумает не считаю правильным. Из последнего - предложил брачный контракт, но, я считаю это недоверием, с учётом, что я более обеспечена. Поэтому там я больше ничего не жду и считаю, что ребёнок ему не нужен. А ребёнку и мне нужна семья. И время идёт
Я поняла Вас, думала по-другому. Брачный контракт не должен пугать, наоборот вполне уместен. Если реальный биологический отец, все-таки может лучше подумать как с ним построить отношения
Господи в вашем то возрасте это вообще не проблема найти от кого! Вы ещё такая молоденькая!
С учётом того, что я либо на работе, либо с ребёнком, то ребенка тут только если ветром надует
Я уже не помню чтобы я куда-то без дочери ходила. Разве что в магазин на полчаса
С учётом того, что я либо на работе, либо с ребёнком, то ребенка тут только если ветром надует
Я уже не помню чтобы я куда-то без дочери ходила. Разве что в магазин на полчаса
Было-бы желание в вашем возрасте всё это реально! Это нам старым дяденькам и тетенькам уже многое поздно а вам и 30 нет ещё, нарожаете какие ваши годы)
Желаю познакомиться с симпатичным человеком 30-45 лет, готовым создать семью. Важно возникновение взаимной симпатии и наличие общих интересов. Подробнее в моей анкете.
П.с. Прошу воздержаться от агрессивных комментариев.
Замечательное желание.
Очень интересно послушать мнение автора, как она себе это всё представляет.
Там вроде бесплатно только первый раз вроде как, а если в первый раз не выйдет - то платно уже
Если по здоровью проходите, то есть АМГ выше 1,2, то бесплатно до победного. Но, за препараты и визиты отдельные и анализы, не входящие в омс после неудач, хранение, надо доплачивать. С июня ушло порядка 180 тысяч уже, вышло с 4 раза. Донорский материал если интересует, то порядка 30000.
Вы молодец, подготовились основательно.
А биопапа не вернется права на ребенка предъявлять? Вы уверены?
А как связаны права на ребёнка с моей личной жизнью и желанием растить его в семье? Всё решаемо, не готов сейчас, не пустят и потом по решению суда о лишении. Если доказать, что такое общение ребёнку вредить будет, что вполне естественно, если с рождения он его рядом не видел. К тому же лишают прав за оставление в опасности одного из членов семьи. Оставлять мать ребенка в одиночестве после эко, на куче таблеток туда тоже можно отнести. Тем более, что мне очень помогают соседи, когда надо сделать укол в неудобное место и тому подобное, поэтому трудности со свидетелями не будет.
Я поняла Вас, думала по-другому. Брачный контракт не должен пугать, наоборот вполне уместен. Если реальный биологический отец, все-таки может лучше подумать как с ним построить отношения
Он не уместен в части доверия и отношения ко мне и ребенку. Тем более, что имущества у меня больше в два раза, а я опасений не высказывала. И то, что с бывшим мужем мы всё разделили по договорённости, пропорционально вложениям, без судов, он прекрасно знает. И ничего лишнего я не взяла. А нажито было на 20 млн примерно.
А как связаны права на ребёнка с моей личной жизнью и желанием растить его в семье? Всё решаемо, не готов сейчас, не пустят и потом по решению суда о лишении. Если доказать, что такое общение ребёнку вредить будет, что вполне естественно, если с рождения он его рядом не видел. К тому же лишают прав за оставление в опасности одного из членов семьи. Оставлять мать ребенка в одиночестве после эко, на куче таблеток туда тоже можно отнести. Тем более, что мне очень помогают соседи, когда надо сделать
Вам виднее, но лишить прав, это не легко, а в вашей ситуации, вообще его не вписывать.
Желаю познакомиться с симпатичным человеком 30-45 лет, готовым создать семью. Важно возникновение взаимной симпатии и наличие общих интересов. Подробнее в моей анкете.
П.с. Прошу воздержаться от агрессивных комментариев.
Я когда только здесь зарегистрировалась, общалась с мужчиной, который познакомился с уже беременной девушкой. Так что все возможно.
Обычная реакция на брачный контракт со стороны женщин)) самая обычна) оф брак это про бабло. И только про бабло.