Кошмар
Перечитайте три последних наших сообщения
Проведите логическую цепочку
Если не поняли - то не пытайтесь
Пишите ноге
Вы уже сами с собой разговариваете?Если ко мне обращаетесь то объясните мне пожалуйста почему я должен что-то проводить?Вы меня пытались оскорбить. Ответьте за свои слова пожалуйста или приведите пример где мои слова докажут ваше утверждение Я пишу живому человеку. А вы кто?Бутылочка с непонятной жидкостью?Что лучше?
Вы уже сами с собой разговариваете?Если ко мне обращаетесь то объясните мне пожалуйста почему я должен что-то проводить?Вы меня пытались оскорбить. Ответьте за свои слова пожалуйста или приведите пример где мои слова докажут ваше утверждение Я пишу живому человеку. А вы кто?Бутылочка с непонятной жидкостью?Что лучше?
У вас пост с самым большим количеством вопросительных знаков , на форуме
Мда
Давайте без истерик
Дышите в пакет
Со2 вам поможет
Возможно
У вас пост с самым большим количеством вопросительных знаков , на форуме
Мда
Давайте без истерик
Дышите в пакет
Со2 вам поможет
Возможно
Так вы не отвечаете🤷🏼♂️Ярлыки развесили,всех определили и довольная?)Может вам стоит обратить внимание на мужа?У меня не бывает истерики,не заметно разве?)А у вас бывают?
Судя по всему становится модным сначала беременеть а потом искать себе мужа на которого свалить заботы о себе и детях.
Саша, я могу ошибаться, но пока Вы были вне отношений, комментарии были добрее, даже во время нахождения на жесткой диете.
Не понимаю, где некоторые мужчины увидели, что она хочет свалить заботы о себе и о детях на следующего мужчину.
У моих детей, например, есть один-единственный отец, даже младшая, оставшись в 2 года без него, помнит его и любит, без какой-либо пропаганды с моей стороны.
Живём же где-то, не голодаем, так почему при появлении мужчины в моей жизни я вдруг должна все это свалить на его плечи?
Не понимаю, где некоторые мужчины увидели, что она хочет свалить заботы о себе и о детях на следующего мужчину.
И не только мужчины)
Наверное, увидели потому, что она ищет нового мужчину, будучи беременной.
Большинство здесь присутствующих сначала налаживали свою жизнь, подращивали детей немного, организовывали себе доход, жилье и тп.
А уже потом искали пару.
Саша, я могу ошибаться, но пока Вы были вне отношений, комментарии были добрее, даже во время нахождения на жесткой диете.
У моих детей, например, есть один-единственный отец, даже младшая, оставшись в 2 года без него, помнит его и любит, без какой-либо пропаганды с моей стороны.
Живём же где-то, не голодаем, так почему при появлении мужчины в моей жизни я вдруг должна все это свал
А как? Ну пусть напишет что ищет для встреч, общения. Ну пос-ситься) она же написала -полгода ещё есть)
Как вы представляете семью? У каждого свой холодильник и деньги?) так и так придётся участвовать , вкладываться.. Иначе это не семья