Мне вряд ли подойдет человек, который не может держать себя в руках)
Он может)
Я тоже провоцирую мужчин на скрытую агрессию, а как ещё выяснить злобный он или душка.
И Юру крутила, он на меня так ругался, что вмешивались форумчане, чтоб он меня, форумскую доброту, не обижал 😂
Он может)
Я тоже провоцирую мужчин на скрытую агрессию, а как ещё выяснить злобный он или душка.
И Юру крутила, он на меня так ругался, что вмешивались форумчане, чтоб он меня, форумскую доброту, не обижал 😂
Господи, кого ты там провоцируешь))
Не придумывай))
Он может)
Я не провоцирую специально, просто многим мои взгляды не по душе, вот и раскрываются и видно становится, кто какой ) тем более за анонимом всегда легче правду говорить.
Я не провоцирую специально, просто многим мои взгляды не по душе, вот и раскрываются и видно становится, кто какой ) тем более за анонимом всегда легче правду говорить.
Взгляды можно пересмотреть)
Жизнь многогранна и не предсказуемая)
Взгляды можно пересмотреть)
Жизнь многогранна и не предсказуемая)
в 40?))
Нет, Елена, спасибо, мне такие варианты не годятся, не хочу ничьи взгляды менять, пусть сами меняют, если хотят )
Я ищу людей, понимающих и принимающих мое восприятие мира.
в 40?))
Нет, Елена, спасибо, мне такие варианты не годятся, не хочу ничьи взгляды менять, пусть сами меняют, если хотят )
в 40?))
Никогда не поздно стать человеком, оскотинится легко, а остаться человеком ой как сложно.
Вот Денис из этих)