Господа, товарищи, белые, красные и т. д. Обращаю ваше внимание, что культурные люди должны знать то, что есть темы, которые неприлично обсуждать в обществе в соответствии с этикетом. В том числе деньги, религию и политику. Охолонитесь...
Задним умом всяк силен. А чтобы понять тех людей надо было пожить в их время. Они плохи, что создали для вас сейчас. А вы им в благодарность скверные слова.
Не хочу ничего понимать. Их и сейчас полно. Такой же 45+ сидит рядом когда-то и винит всех в мире. То евреи то власть,кто ему только не виноват..При этом работать не хочет. Что не скажешь по работе,криво бьешь или лезь на леса:"А пофиг","И так сойдет","Ты мне не начальник")))При том что меня поставили бригадиром.Один не может,нужен помощник. При том что я Скачу как ишак по лесам и один.И таких миллионы.Ненавижу прям таких. Каждым своим геном😀
Не было никакого государства. Революцию чинят единицы. Основной массе всегда все равно. Что тогда было,что тридцать лет назад. Референдум был и народ решил сохранить союз. А кучка людей решила по-другому. И тогда было тоже самое. Люди пошли в города. А в городе нужно работать. Там нет полей и никак себя не прокормить.Начался голод. Вот и пошли бастовать.
Бастовали из за нечеловеческих условий труда, и вспомни, не 8 часовой рабочий день был.