Ирина, обещала свадебный торт - паре из этой темы...
Я согласен, очень красиво.
Всвязи с тем, что Ирина удалила анкету с сайта.
И возможно будут сложности с исполнением, данного обещания.
Доброго дня всем участникам, пусть откреплённой но оставшейся в популярном разделе темы. Анкету удалила с переходом в статус который не позволяет пока, время проводить на форуме. Много событий и изменений в реале. А как человек сдерживающий обещания, свадебный торт паре которая сложится и в развитии своих отношений дойдёт до заключения брака, получат по своему выбору. Почитываю тему когда время есть, и сразу восстановлю анкету что бы в личку написать про торт-подарок тем кто захочет его получить в связи с таким событием. А добавить хочется, что когда упоминали моё предложение по изменению темы, трактовку объяснили не точно. Предлагала тему как «Давайте познакомимся» переименовать по названию и смыслу. Но не только для новеньких пришедших на сайт. А то написали без цитирования моего комента, как будто стареньких участников подальше... послать имелось ввиду. А предлагалось, что бы новенькие и старожилы темы знакомились с кем захочется самим, только без вывески «Женильная» давящем и обязывающем слишком спешить отчитываться о намерениях. P.S. Читают многие из незарегистрированных пока здесь и просто повод пообщаться, лучше узнать и заинтересоваться тем, кто понравится, даже просто читая коменты человека, даст повод зарегиться и прийти на форум или написать в личку. Удачи новеньким и старожилам желаю, пусть сбудется.