Страницы:
1
2
3
4
5
6
Хороший, Россия, Москва, 41 год
Хороший, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Познакомлюсь с горячим брутальным мужчиной для совместного путешествия по северным регионам РФ. Поездка планируется на середину лета. Пожелания к мужчине: Самое главное - чтобы невозмутимо шел рядом с женщиной, завёрнутый в два пуховика. Желательно наличие густой растительности на груди, и чтобы не храпел. Планирую спать с ним в обнимку. Желающие могут сразу здесь постить фото груди. Те, кто подарит мне шубу, рассматриваются вне очереди.
Армен?)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
после какого именно?
Того, после которого ты был два года в игноре.
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Того, после которого ты был два года в игноре.
ты же уже пожалела от потерянном времени без меня... опять заигноришь?))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

ты же уже пожалела от потерянном времени без меня... опять заигноришь?))
Когда я пожалела?.. hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Познакомлюсь с горячим брутальным мужчиной для совместного путешествия по северным регионам РФ. Поездка планируется на середину лета. Пожелания к мужчине: Самое главное - чтобы невозмутимо шел рядом с женщиной, завёрнутый в два пуховика. Желательно наличие густой растительности на груди, и чтобы не храпел. Планирую спать с ним в обнимку. Желающие могут сразу здесь постить фото груди. Те, кто подарит мне шубу, рассматриваются вне очереди.
Можно лысого меховушкой обклеить. Заодно и рот ему заклеить, чтобы не храпел biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Тогда лучше с соседней темой объединить. Берём голож.. Извините, обнаженного мужика, устраиваем фотосессию в шубе - вот вам и йети
А если потом размотать, то ещё и шуба lollol_rt_46.png
Котик, Россия, Москва, 52 года
Котик, Москва, 52 года.

Существует опасность, что она мужчину собирается пустить на шубу horror_rt_40.png
Фрол, Феодосия, 52 года.

чo вы на симпатичную женщину наговариваете?
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

чo вы на симпатичную женщину наговариваете?
Допустим, мы это дело бросим, наговаривать на симпатичных. А на каких женщин тогда можно наговаривать? Каких вам не жалко?
Сообщение отредактировал Спиридон, Таджикистан, Куляб (автор поста) 26.04.2024 19:22
Фрол, Феодосия, 52 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Допустим, мы это дело бросим, наговаривать на симпатичных. А на каких женщин тогда можно наговаривать? Каких вам не жалко?
всех не жалко...
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

всех не жалко...
Всех не жалко, но наговаривать всё равно нельзя?
Фрол, Феодосия, 52 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Всех не жалко, но наговаривать всё равно нельзя?
точно..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр