Неля, Москва, м. Охотный ряд писала:
Срочно нужен отец для ребенка. Не справляюсь. Машину водить,с парашюта прыгать в хоккей играть, футбол гонять,гвозди забивать научилась. а быть папой не получается.Деньги не все решают. Сыну скоро 9. С мужем в разводе. Не общаемся. когда я была бедна он ушел богатенькой. после этого и я гоняюсь за деньгами. устала от одиночество.
Наконец то на сайте не избитая тема. Жаль, наши постоянные форумчане устранились от обсуждения. Хотя, практически без сомнений, сообщений в ЛК должно быть прилично.
Неля, Вам не кажется, что немного поздновато спохватились? Сейчас, практически в открытой форме, вы изначально определили "статус" будущего избранника, -мужчина-домохозяин. Совсем не факт, что за ваши деньги вы подберете хорошего отца вашему ребенку. И причина скорей в самом обращении-вы не ищете мужчину-партнера, да оно и понятно, бизнес только ваш, но партнера совсем в другом отношении-партнера по жизни, самодостаточного и образованного культурного человека, с множеством увлечений и желающим передавать свой опыт и развиваться семьей.. К тому же, занимающему приблизительно равное с вами социальное положение. Ну и достаточно сильно зацепил высокомерный тон. К тому же небрежное отношение к русскому и великому при первом знакомстве с форумом обычного человека приводит в замешательство.
Можете ответить честно, среди вашего окружения неужели не было достойного, равного, способного полюбить вас с сыном как единое целое? Темы мужской любви к чужим детям всегда здесь вызывают множество откликов, но, не смотря на их изрядное количество, едва ли вы найдете более 5-и-6-и мужских утверждений-"да, я способен полюбить не своего по крови ребенка. Но вообще Вы-молодец, желаю найти недостающую частичку вашей с сыном семьи. О том, что необходимо быть осмотрительней в вашем случае особо, написал в завершение поста...
Очень странно и неправильно, что отец не общается с сыном. Это ваше желание, или бывший муж не хочет? А еще , вы так и собираетесь "пахать" одна, или видите иные варианты ?