загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
42
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Смотря для чего) Жто для помощи лучше к мужикам идти) а поболтать лусше с девушками)
Да простят меня девочки, но хорошая подруга- это большая редкость) И она очень ценная) А с мужиками поболтать, так это прекрасно) Зависти у них нет)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ваши более общительные и фоткаться любят)) В Царицыно летом беседовали.
Блин у нас белки последние пару лет по всему городу бегают) скоро вместо крыс будут на помойках rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вот сразу видно ты с женщинами отношения не строила)) Везучая))
Тебе дочка мозг выносит ?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Расчетный счёт. Но там есть показатели в процентах от общего оборота. Если процент вывода превышает процент оплаты поставщикам и налоги счёт банк блокирует. У меня услуги без сотрудников. Все что заработал после налогов мое по идее. Не кому платить.
Не знаю. У моей бывшей тоже был патент. Мастер сама на себя работала но в салоне. Салон принимал и ей на сбер бизнес отправлял. А она себе на личный счёт. Но обычную дебетовую карту,не бизнес. По 200 тысяч в месяц несколько лет. Никаких блокировок не было. Только дорого. Комиссии всякие. И гемор с переводами в выходные.
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да простят меня девочки, но хорошая подруга- это большая редкость) И она очень ценная) А с мужиками поболтать, так это прекрасно) Зависти у них нет)
Потому что особи одного пола конкурируют между собой)) вот и зависть)
Мужик действие ) то есть если надо просто поболтать многие воспримут как просьбу о помощи и начнут помогать, что не нужно чаще всего)
Девочки это в среднем бездействие) поболтать поржать, успокоить) ничего делать не будет)
Мне помощь обычно не нужна)
Свят, Пермь, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тебе дочка мозг выносит ?
То дочка) и она маленькая ещё)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ни кто мозги не клюет, никому ничего не должен, не понятно почему) Блин кайф же)
Кайф, но не от этого.
Всю прелесть жизни без обезьяны с гранатой можно оценить только после жизни с ней .
Вот sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, ☕ писал:
Несколько раз любил, сильно, искренне, без оглядок, с верой в будущее и мою избранницу. Возможно, я слишком устал за эту жизнь разбираться, переживать. Мысль такая - надо завязывать с личным общением, найти занятие поспокойней, может, купить уликов с пчелами, они хоть приносят мед. Тема подумать. Оглядываюсь на годы с грустью, пока нечему радоваться настолько, чтобы хитро и довольно щуриться на поплавок на берегу реки, держа в старческих, повидавших виды руках облезлую и перемотанную синей изоле
Какие отношения у Вас были с мамой?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ваши более общительные и фоткаться любят)) В Царицыно летом беседовали.
Это ты на девочку попала )
Свят, Пермь, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Не знаю. У моей бывшей тоже был патент. Мастер сама на себя работала но в салоне. Салон принимал и ей на сбер бизнес отправлял. А она себе на личный счёт. Но обычную дебетовую карту,не бизнес. По 200 тысяч в месяц несколько лет. Никаких блокировок не было. Только дорого. Комиссии всякие. И гемор с переводами в выходные.
Ну вот у меня тоже не было раньше. В этом месяце больше 200.. Позвонила менеджер что лимит кончился. Хорошая девушка хотя не видел не разу) она лет 8 как менеджер по счёту. Один раз договорились что она меня рекламой не долбит и мы другим) обычно раз в год звонит не чаще.
Замужем

То дочка) и она маленькая ещё)
Мужу будет мозг выносить? biggrin_rt_40.png
Замужем

Победитель, Дома писал:
Кайф, но не от этого. Всю прелесть жизни без обезьяны с гранатой можно оценить только после жизни с ней . Вот
beee_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какие отношения у Вас были с мамой?
Ты чего у сло хлеб отнимаешь?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Дождь, блин! rtfm_rt_52.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Кайф, но не от этого. Всю прелесть жизни без обезьяны с гранатой можно оценить только после жизни с ней . Вот
Я кайфую скорее от того чтт мне не надо подстраиваться что то обеспечивать, гулять куда не хочу, короче не нужно заниматься тем чем мне не надо. При этом не получая ничего в ответ.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Дождь, блин!
Шоб більше не просив girl-blum_rt_68.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я кайфую скорее от того чтт мне не надо подстраиваться что то обеспечивать, гулять куда не хочу, короче не нужно заниматься тем чем мне не надо. При этом не получая ничего в ответ.
Балдежник)))
Свят, Пермь, 41 год.

Мужу будет мозг выносить?
Может и будет) не мое дело)
Я тут смотрел с-с роботов с подключенным искусственным интеллектом) с которыми можно типо строить отношения sarcastic_rt_50.gif с таким развитием этой отросли может и мужей, жен уже не будет)
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Балдежник)))
Ага)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Шоб більше не просив
Сайт не подставляй
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр