Честно такой участок это геморой, так же как и большой дом. Если там не жить.
У нас на участке реально чаще и бурелом. Я в дальний конец участка только по весне когда снег только сошёл пройти могу.
Мне в принципе дача, чемодан без ручки, денег вбухано много, толку нет вообще
Например, министров, я имею ввиду. А так коллективная ответственность тем и хороша, что спросить не с кого. У меня 7, у кого-то один. Но виноваты мы оба)))
Ну вот я же говорю, чисто по мне это гнилая логика.
Так же как мне одна девушка в 35 +- оправдавалась что что то не умеет потому что мама не научила))
Вы гурманы.
А я вот из простой советской семьи.
Мидии не понимаю, особенно когда их готовят в раковинах. Мне кажется, что надо сначала чистить, потом готовить. Вкус так-себе.
Креветки неплохие, пойдут к пиву. Но пиво вкуснее в копчёным мясом или орехами. А летом без ничего. Так что цена на данный продук неоправданная.
Икру щуки за 7-8 т даже при всей моей любви к икре я бы не покупала. Диму берите, он вам будет икру таскать домой каждый день.
Конечно сначала надо помыть , почистить , потом запекать.
Вы гурманы.
А я вот из простой советской семьи.
Мидии не понимаю, особенно когда их готовят в раковинах. Мне кажется, что надо сначала чистить, потом готовить. Вкус так-себе.
Креветки неплохие, пойдут к пиву. Но пиво вкуснее в копчёным мясом или орехами. А летом без ничего. Так что цена на данный продук неоправданная.
Икру щуки за 7-8 т даже при всей моей любви к икре я бы не покупала. Диму берите, он вам будет икру таскать домой каждый день.
Я тоже не понимала. Пока в этом году не попробовала их в Сочи с Мидийном месте.
Оч вкусно. Мне в сырном соусе , подруге в перечном понравились
Ну так куда её девать то?) если продавать максимум 50 процентов вбузанного вернуть можно)
Это называется хоть как-то то использовать то что есть)
Я же писал не раз) дача не моя мечта бж хотела там жить летом с детьми. Ок. Начали строить, пока достроили её уже по клубам унесло. Мне она изначально не особо нужна была. Если я хочу на природу я беру машину и еду )
Туда не обязательно опускаться, можно и к окружающим прислушиваться во избежание
На чужих ошибках не все могут учиться)
Прислушиваются только неуверенные в себе.
Мужчина должен сам всё попробовать, а не прислушиваться
Я сторонница сто раз упал, сто один раз поднялся и пошёл с гордо поднятой головой.
А ему легче лежать и помирать, как пенсионеру..
Ну пусть тапки покупает.
Терпеть не могу мужчин-нытиков
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 19.10.2024 16:02
Ну так куда её девать то?) если продавать максимум 50 процентов вбузанного вернуть можно)
Это называется хоть как-то то использовать то что есть)
Я же писал не раз) дача не моя мечта бж хотела там жить летом с детьми. Ок. Начали строить, пока достроили её уже по клубам унесло. Мне она изначально не особо нужна была. Если я хочу на природу я беру машину и еду )
Не считай деньги.
Считай удовольствие. Если не приносит - на фиг продать и вложить в ипотеку для детей
Чемодан иногда надо тупо бросить
(Кто бы мне это сказал )