Страницы:
1
2
3
Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово, 33 года
Рябов Василий Владимирович, Домодедово, 33 года.

Всем привет, меня зовут Василий, мне 32 я из московской области, подмосковья, города домодедово. Увлекаюсь спортом футболом ⚽ и хоккеем. 🏒 люблю фильмы ужасов, триллеры, боевики, комедии. Работаю, хотел бы познакомиться с девушкой с которой можно ходить в баню, сауну или аквапарк. Найдись моя единственная и неповторимая.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Неповторимая банщица )
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

а почему именно с девушкой в баню? В аквапарк ещк ладно, это общесивенное место tongue_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово писал:
Всем привет, меня зовут Василий, мне 32 я из московской области, подмосковья, города домодедово. Увлекаюсь спортом футболом ⚽ и хоккеем. 🏒 люблю фильмы ужасов, триллеры, боевики, комедии. Работаю, хотел бы познакомиться с девушкой с которой можно ходить в баню, сауну или аквапарк. Найдись моя единственная и неповторимая.
Опять? С нами общаться надо, а не просто хотеть и мечтать 😂
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Мне ведра хватает, что бы сходить... beach_rt_68.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Опять? С нами общаться надо, а не просто хотеть и мечтать 😂
Ирин ...не сочтите за пошлость , но дамы даже не потрудились поинтересоваться наличием колокольни рядом с баней rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
И как с Вами общаться после этого?? grin-ast_rt_40.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Пользуясь случаем тоже напишу:
И мне найдись единственная и неповторимая, которая будет ходит со мной туда, где ходят полуобнаженными.
Если ты окажешься не одна такая, то приходите двое, или сколько вас там. я всем буду рад.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Пользуясь случаем тоже напишу: И мне найдись единственная и неповторимая, которая будет ходит со мной туда, где ходят полуобнаженными. Если ты окажешься не одна такая, то приходите двое, или сколько вас там. я всем буду рад.
Адрес пиши….
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово писал:
хотел бы познакомиться с девушкой с которой можно ходить в баню, сауну или аквапарк. Найдись моя единственная и неповторимая.
Желание одноликое.
Не пишется, что познакомиться с женщиной для дальнейшего создания семьи. А только для времяпрепровождения.
Рассмотрение отношений ни к чему не обязывающих со стороны мужчины.
Удобно устроиться , очень комфортненько для себя любимого в угоду.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 28.12.2024 02:39

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Адрес пиши….
Какая вы, неожиданно смелая, Ирина. ))
Василий-то помоложе, потверже будет, почему не к нему?

Ольга, Россия, Пермь писала:
Желание одноликое. Не пишется, что познакомиться с женщиной для дальнейшего создания семьи. А только для времяпрепровождения. Рассмотрение отношений ни к чему не обязывающих со стороны мужчины.
Вы бы историю его тем посмотрели ))
Он раз в месяц раньше писал про серьёзные отношения. Потом 4 месяца перерыв, и теперь про сауну. Наверное его чему-то жизнь научила за эти 4 месяца )
Ольга, Пермь, 52 года.

Вы бы историю его тем посмотрели )) Он раз в месяц раньше писал про серьёзные отношения. Потом 4 месяца перерыв, и теперь про сауну. Наверное его чему-то жизнь научила за эти 4 месяца )
В октябре - ноябре мелькала такая тема автора я видела.
Но в разрез ставится сейчас вопрос совсем иначе. Подаётся под горячим соусом. Кидаться в омут зная, что будет круговорот и выхода из этого нет.
Как же сильно и насколько женщина должна НЕ ЦЕНИТЬ своё время жизни, чтобы ПРОЖИГАТЬ его на предлагаемое.
При этом каждый останется в воронке, которая будет крутить, вертеть, штормить, но каждого по отдельности.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 28.12.2024 02:58

Ольга, Россия, Пермь писала:
В октябре - ноябре мелькала такая тема автора я видела. Но в разрез ставится сейчас вопрос совсем иначе. Подаётся под горячим соусом. Кидаться в омут зная, что будет круговорот и выхода из этого нет. Как же сильно и насколько женщина должна НЕ ЦЕНИТЬ своё время жизни, чтобы прожигать его на предлагаемое. При этом каждый останется в воронке, которая будет крутить, вертеть, штормить но каждого по отдельности.
Ему 32, той, которую он ищет, нет и 30. В этом возрасте есть бездетные любительницы саун. Другое дело, что тут их, скорее всего, нет. Но пишет, что ищет единственную, может у него инфа какая есть, что одна тут где-то шляется.,
Ольга, Пермь, 52 года.

Ему 32, той, которую он ищет, нет и 30. В этом возрасте есть бездетные любительницы саун. Другое дело, что тут их, скорее всего, нет. Но пишет, что ищет единственную, может у него инфа какая есть, что одна тут где-то шляется.,
Вы правы, сопроводительный экскорт скорее на других сайтах.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ирин ...не сочтите за пошлость , но дамы даже не потрудились поинтересоваться наличием колокольни рядом с баней И как с Вами общаться после этого??
Что-то я прям задумалась….🤔
А зачем рядом с баней колокольня?
Чтобы забраться повыше и подсматривать в ркна бани? Дурацкий вариант, но больше ничего не придумалось🤷🏻‍♀️
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
а почему именно с девушкой в баню?
С девушкой в баню, с мужиками пить пиво в бане, очевидно)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Что-то я прям задумалась….🤔 А зачем рядом с баней колокольня? Чтобы забраться повыше и подсматривать в ркна бани? Дурацкий вариант, но больше ничего не придумалось🤷🏻‍♀️
Вот и попробуй разберись что там на уме у этих мужиков wacko_rt_40.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот и попробуй разберись что там на уме у этих мужиков
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Что-то я прям задумалась….🤔 А зачем рядом с баней колокольня? Чтобы забраться повыше и подсматривать в ркна бани? Дурацкий вариант, но больше ничего не придумалось🤷🏻‍♀️
Фууух, я не одна ничонипанимающая sarcastic_rt_50.gif
В баню правда хожу каждую субботу... А зачем там колокольня, ума не приложу подглядывать в окна эт вы загнули... sarcastic_rt_50.gif окна в банях обычно не просматриваемые)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 28.12.2024 06:53
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Фууух, я не одна ничонипанимающая В баню правда хожу каждую субботу... А зачем там колокольня, ума не приложу подглядывать в окна эт вы загнули... окна в банях обычно не просматриваемые)))
Лен, мы знакомы, виделись на шашлыках. Так что можно и лучше на ты🤝
Ну, я подумала, мб, автор вспомнил детство🤭🤭🤭 тогда, может, просто стекла были в банях 🤷🏻‍♀️
Лена, я не знаю, зачем колокольня, ума не приложу.
По ком там звенеть колоколу?(с) почти цитата😁
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр