загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
О!)) этого альфа- самца вам не переплюнуть!)) Привет самооценке
Я лучше его.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Я идеальный, пока что меня не переубедили.

Дурак не может быть идеалом по определению.
Этого думаю хватит))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 02:45
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я с тобой поделюсь… мне прислали!)) у меня ещё сисек вагон и в личке и в цапе и в телеге 😂😂😂
Он тебе слал свои сиськи??? rofl_rt_56.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

ну чоу..... местный женский "бомонд" помог?... нет.. кака обычно ходят вокруг да около и нифига ничего придумать не могут... ожидаемо....
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Холост, случайные романчики не в счет, женщин вокруг меня много и они меня добиваются. Выбираю спутницу. И не знаю какую выбрать, считаю себя слишком идеальным. Очень много зарабатываю, образован, красив по женским мнениям. Проблема не в них, а во мне, считаю их недостойными меня, вижу недостатки, скверны в характерах. Но пора жениться. Как приземлить себя в самооценке? Надо сделать очень деликатно, чтобы я не обзавелся комплексами и смог делать скидку на неидеальность женщин.
Нет смысла в том, чтобы ломать себя через колено. Жениться/замуж выходить/детей рожать - необязательная опция.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 06:05
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Тоже самое в другую сторону.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Холост, случайные романчики не в счет, женщин вокруг меня много и они меня добиваются. Выбираю спутницу. И не знаю какую выбрать, считаю себя слишком идеальным. Очень много зарабатываю, образован, красив по женским мнениям. Проблема не в них, а во мне, считаю их недостойными меня, вижу недостатки, скверны в характерах. Но пора жениться. Как приземлить себя в самооценке? Надо сделать очень деликатно, чтобы я не обзавелся комплексами и смог делать скидку на неидеальность женщин.
rofl_rt_56.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Не надо приземляться, пусть соревнуются женщины. Конкурсы им придумайте. Пусть совершенствуются
Работают над собой smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Расшифруйте
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Китеж писала:
Расшифруйте
Не вижу достойных, сильных мужчин.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Блин…
Ваня, это был не ты?!
Светлана, Россия, Москва, 37 лет
Светлана, Москва, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не вижу достойных, сильных мужчин.
Соглашусь. Мало того, мужчины порой не могут элементарного сделать, не то, чтобы дом построить или дерево посадить.
Анонимно, имя скрыто, 47 лет
Анонимно, автор темы

Хрол, Россия, Москва писал:
ну чоу..... местный женский "бомонд" помог?... нет.. кака обычно ходят вокруг да около и нифига ничего придумать не могут... ожидаемо....
Надежда еще есть.
Елена, Китеж, 42 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Блин… Ваня, это был не ты?!
Он)
Только у него личность раздвояется
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Китеж (автор поста) 03.02.2025 07:10
Елена, Китеж, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Надежда еще есть.
У кого и на что?
Хрол, Москва, 52 года.

ну конечно.. куда нам на Жигулях против мазеропи...
Сообщение отредактировал Хрол, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 07:11
Аноним
Анонимно, платный ответ

Светлана, Россия, Москва писала:
Соглашусь. Мало того, мужчины порой не могут элементарного сделать, не то, чтобы дом построить или дерево посадить.
Не то что физически, даже морально и ментально
Светлана, Россия, Москва, 37 лет
Светлана, Москва, 37 лет.

Мужчины забыли про этикет, а туда же. Когда последний раз уступали место в общественном транспорте? Когда дверь придерживали, чтобы женщина прошла вперед? Правильно-а было ли это? А все туда же - женщины грубые. Вы же, мужчины, нас такими и сделали
Хрол, Москва, 52 года.

да ёжкин крот..,. я то думал, там мача..... а там Ваня)))
Хрол, Москва, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Мужчины забыли про этикет, а туда же. Когда последний раз уступали место в общественном транспорте? Когда дверь придерживали, чтобы женщина прошла вперед? Правильно-а было ли это? А все туда же - женщины грубые. Вы же, мужчины, нас такими и сделали
с хренали.. всегда место уступаю... а тётички как были грубые.. так и остались..
Сообщение отредактировал Хрол, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 07:16
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр