Мужчины забыли про этикет, а туда же. Когда последний раз уступали место в общественном транспорте? Когда дверь придерживали, чтобы женщина прошла вперед? Правильно-а было ли это? А все туда же - женщины грубые. Вы же, мужчины, нас такими и сделали
Точно. Во всем мужчины виноваты. Куда нам до вам возвышеных идеалов))
Мужчины забыли про этикет, а туда же. Когда последний раз уступали место в общественном транспорте? Когда дверь придерживали, чтобы женщина прошла вперед? Правильно-а было ли это? А все туда же - женщины грубые. Вы же, мужчины, нас такими и сделали
Ну не знаю
Дверь всегда мне придерживают
С чемоданом мне вчера помогали (я не просила)
На горнолыжке ботинки надеть и снять всегда помогают
Ну не знаю
Дверь всегда мне придерживают
С чемоданом мне вчера помогали (я не просила)
На горнолыжке ботинки надеть и снять всегда помогают
Подозрительно все это. Мне тоже в транспорте даже мужчины уже место уступают, принимают за дедушку.
Один раз шнурки у меня развязались, помогли завязать.
Подозрительно все это. Мне тоже в транспорте даже мужчины уже место уступают, принимают за дедушку.
Один раз шнурки у меня развязались, помогли завязать.
Не знаю что с тобой. Старость у тебя.
А я вчера ещё хотела тему создать - посмотрите сколько вокруг нас прекрасных мужчин
Кто-то сам предлагает помочь, а кого-то можно попросить и никто из них не отказал в помощи 👌🏻
А я вчера ещё хотела тему создать - посмотрите сколько вокруг нас прекрасных мужчин
Кто-то сам предлагает помочь, а кого-то можно попросить и никто из них не отказал в помощи 👌🏻
Прекрасные мужчины.
Я не такой конечно.
Будь счастлива, выбери одного из них.
Конечно мужчины прекрасные
Если ты напишешь женщинам, что тебе плохо, срочно нужен секс, мало кто сможет помочь
А если я напишу, что мне плохо, срочно нужен секс. Думаю много кто отзовётся.
О чём это говорит? Мужчины более отзывчивые и добрые)
Конечно мужчины прекрасные
Если ты напишешь женщинам, что тебе плохо, срочно нужен секс, мало кто сможет помочь
А если я напишу, что мне плохо, срочно нужен секс. Думаю много кто отзовётся.
О чём это говорит? Мужчины более отзывчивые и добрые)