Настя, в 45 баба ягодка везде, зажмурься и забирай , а там попрет по зеленой, тем более что верный порядочный, женишь на себе детей на него оформишь , глядишь и молодой муж втянется в семью
Не бабуся но опытная со всех сторон дама, так прямо ему и обещай( я зажгу тебе звезды в глазах или под ними) будешь каждый день отрабатывать перед сном обязательную программу на мне а после 2 часов сна произвольную, ну и пр сама знаешь 😀 что тебя учить что ли? Или тебе сникерс прислать что бы не тормозила?
Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедовописал:
Всем привет, меня зовут Василий, мне 33 я из московской области, подмосковья, города Домодедово. Увлекаюсь спортом футболом ⚽ и хоккеем, 🏒 люблю фильмы ужасов, триллеры, боевики, комедии. Работаю я трудолюбивый, честный, порядочный, верный молодой человек который хочет найти свою единственную и неповторимую, для серьезных отношений. Рост 183 вес 73. Кому интересен и хочет познакомиться, пишите, 🌹 жду.
Идеальный рост у вас. Вес надо к нему 83 кг. Девки вешаться будут. Я серьёзно.
Не бабуся но опытная со всех сторон дама, так прямо ему и обещай( я зажгу тебе звезды в глазах или под ними) будешь каждый день отрабатывать перед сном обязательную программу на мне а после 2 часов сна произвольную, ну и пр сама знаешь 😀 что тебя учить что ли? Или тебе сникерс прислать что бы не тормозила?
Если ты про с-суальный опыт, то у меня его мало. Я простой человек
Если ты про сексуальный опыт, то у меня его мало. Я простой человек
Я в общем, а за опыт так в инете посмотри, ну что мне ехать тебя учить мужиков соблазнять? Титьки вперед попу назад походка от бедра, подходишь обнимаешь и типа Вася я ваша навеки только ты и больше никто, и вааще я вся горю в твоем присутствии, мужики они существа примитивные в разведке есть такой термин медовая ловушка, попадаются даже профессионалы , о дилетантах помолчим, успех90% , понимаешь? Вот как надо! А ты ждешь когда рак на горе ластами хлопнет, так до пенсии будешь ждать