Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Всем привет, хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дапагади, до души мы пока не дошли, ща подкаты пока разберем)
Чую и не дойдёте.... 😁
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Опять вышли мужчины мечтающие о первых шагах и цветах
Катюха да ты уже всех покорила , тебе осталось только выбрать самого достойного
Таша, Москва, 44 года.

ТС хорошенький какой)) донор... Ещё бы цветок выплюнул и можно брать)))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Чую и не дойдёте.... 😁
Ты знала, ты знала!!🤣
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Настя, в 45 баба ягодка везде, зажмурься и забирай , а там попрет по зеленой, тем более что верный порядочный, женишь на себе детей на него оформишь , глядишь и молодой муж втянется в семью
Прям, зачем ему бабуся
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

ТС хорошенький какой)) донор... Ещё бы цветок выплюнул и можно брать)))
Донор чего?)
Таша, Москва, 44 года.

Ты знала, ты знала!!🤣
Тебе лишь бы пофилософствовать 🤣 давай вон лучше найдём человеку жену- единственную и неповторимую)) есть у нас такие?)
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Донор чего?)
Крови же)

Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аа)
Хотя мож и органов))) парных много, по внешнему виду не определить)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Тебе лишь бы пофилософствовать 🤣 давай вон лучше найдём человеку жену- единственную и неповторимую)) есть у нас такие?)
Да у нас полно таких, только надо их на голодный паек на месяцок посадить, а потом сватать😂
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Да не шибко он ищет. Мы договорились созвониться год назад и он перестал писать, даже до кофе не дошло )

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Прям, зачем ему бабуся
Не бабуся но опытная со всех сторон дама, так прямо ему и обещай( я зажгу тебе звезды в глазах или под ними) будешь каждый день отрабатывать перед сном обязательную программу на мне а после 2 часов сна произвольную, ну и пр сама знаешь 😀 что тебя учить что ли? Или тебе сникерс прислать что бы не тормозила?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово писал:
Всем привет, меня зовут Василий, мне 33 я из московской области, подмосковья, города Домодедово. Увлекаюсь спортом футболом ⚽ и хоккеем, 🏒 люблю фильмы ужасов, триллеры, боевики, комедии. Работаю я трудолюбивый, честный, порядочный, верный молодой человек который хочет найти свою единственную и неповторимую, для серьезных отношений. Рост 183 вес 73. Кому интересен и хочет познакомиться, пишите, 🌹 жду.
Идеальный рост у вас. Вес надо к нему 83 кг. Девки вешаться будут. Я серьёзно.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Не бабуся но опытная со всех сторон дама, так прямо ему и обещай( я зажгу тебе звезды в глазах или под ними) будешь каждый день отрабатывать перед сном обязательную программу на мне а после 2 часов сна произвольную, ну и пр сама знаешь 😀 что тебя учить что ли? Или тебе сникерс прислать что бы не тормозила?
Если ты про с-суальный опыт, то у меня его мало. Я простой человек

Павел, Россия, Кемерово писал:
Девки вешаться будут. Я серьёзно.
Бедные девки horror_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Василий бесполезно все это,тут люди годами сидят в поисках своего,но никак не найдут
Тогда надо поискать в себе, чтоб не сидеть, вдруг можно что-то поднастроить, тогда и свое определится
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Да не шибко он ищет. Мы договорились созвониться год назад и он перестал писать, даже до кофе не дошло )
Ищет, но возможно не то, что пишет))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если ты про сексуальный опыт, то у меня его мало. Я простой человек
Я в общем, а за опыт так в инете посмотри, ну что мне ехать тебя учить мужиков соблазнять? Титьки вперед попу назад походка от бедра, подходишь обнимаешь и типа Вася я ваша навеки только ты и больше никто, и вааще я вся горю в твоем присутствии, мужики они существа примитивные в разведке есть такой термин медовая ловушка, попадаются даже профессионалы , о дилетантах помолчим, успех90% , понимаешь? Вот как надо! А ты ждешь когда рак на горе ластами хлопнет, так до пенсии будешь ждать
Таша, Москва, 44 года.

Да у нас полно таких, только надо их на голодный паек на месяцок посадить, а потом сватать😂
Каким видом голода бум морить?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр