Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Всем привет, хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Ищет, но возможно не то, что пишет))
Да хоть чем можно писать. Хоть о театре, хоть о природе, хоть о загсе. Цель то одна у всех мужиков, затащить в постель.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Тоесть , если я правильно поняла, - она может быть кривая, косая, придурошная, но если честно в этом признается и будет верна, то подойдёт?)
Ну зачем же так в крайности ,внешне люди должны друг другу понравится.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

А вот за что НЕ люблю- это за желание воспользоваться моментом и отжать эгоист Васе нужнее
А вот не понял, это уже не по понятиям бизнеса, я свой процент то должен иметь?)
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да хоть чем можно писать. Хоть о театре, хоть о природе, хоть о загсе. Цель то одна у всех мужиков, затащить в постель.
Так вот он за двенадцатой и пришел.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если это его самоцель, а после нее ничего..
Тогда неудивительно, что эта тема у Василия уже цатая.
Зачем только темы плодить на форуме..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Катюха да ты уже всех покорила , тебе осталось только выбрать самого достойного
Чо за мужик этот Всех? sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Зачем только темы плодить на форуме..
Человек дает себе шанс)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Ну зачем же так в крайности ,внешне люди должны друг другу понравится.
Вооот... Поедем дальше... Если она хороша собой, верна, предана, но совершенно не приспособлена ни к чему в этой жизни- только потреблять, подойдёт такая?)
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А вот не понял, это уже не по понятиям бизнеса, я свой процент то должен иметь?)
Слушай, ну имей же совесть grin-ast_rt_40.gif мы- пионЭры spruceup_rt_74.gif пионЭры они бескорыстны girl-dance_rt_72.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Чо за мужик этот Всех?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif нерусский, судя по фамилии
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2025 18:05

Вооот... Поедем дальше... Если она хороша собой, верна, предана, но совершенно не приспособлена ни к чему в этой жизни- только потреблять, подойдёт такая?)
Не поверишь,я с такой жил
Таша, Москва, 44 года.

Не поверишь,я с такой жил
Понравилось?)

Понравилось?)
Честно говоря нет
Таша, Москва, 44 года.

Честно говоря нет
Значит не подойдёт...
Если она ненавидит детей, распускает сплетни постоянно о людях, врёт на каждом шагу... Такая подойдёт?)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово писал:
Всем привет, меня зовут Василий, мне 33 я из московской области, подмосковья, города Домодедово. Увлекаюсь спортом футболом ⚽ и хоккеем, 🏒 люблю фильмы ужасов, триллеры, боевики, комедии. Работаю я трудолюбивый, честный, порядочный, верный молодой человек который хочет найти свою единственную и неповторимую, для серьезных отношений. Рост 183 вес 73. Кому интересен и хочет познакомиться, пишите, 🌹 жду.
Опять.?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

У Васи день сурка, хоть какая-то стабильность
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово писал:
Всем привет, меня зовут Василий, мне 33 я из московской области, подмосковья, города Домодедово. Увлекаюсь спортом футболом ⚽ и хоккеем, 🏒 люблю фильмы ужасов, триллеры, боевики, комедии. Работаю я трудолюбивый, честный, порядочный, верный молодой человек который хочет найти свою единственную и неповторимую, для серьезных отношений. Рост 183 вес 73. Кому интересен и хочет познакомиться, пишите, 🌹 жду.
Удачи Вам в поисках.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Слушай, ну имей же совесть мы- пионЭры пионЭры они бескорыстны
ПыонЭры в пионэрии, а мы взрослые (с виду) дядьки😀
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
ПыонЭры в пионэрии, а мы взрослые (с виду) дядьки😀
Мы- дядьки?swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif Вов, я девочка, честно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр