Страницы:
1
2
3
4
5
6
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну это зачем вам столько.. Это хорошо что ударились, плохо, что вернулись, с английским засада какая-то, но время ещё есть, буду заниматься по приложениям.. И у нас тут ещё есть один учитель, чего-то я его давно не вижу, наверное тоже играет в любовь
Да я все думала, что кто-нибудь из "стареньких" не дойдет после летних каникул, а они все, как один пришли, да еще и "новеньких" привели! Пришлось взять. smile1_rt_40.png
По приложениям не так эффективно и быстро, мне кажется.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да я все думала, что кто-нибудь из "стареньких" не дойдет после летних каникул, а они все, как один пришли, да еще и "новеньких" привели! Пришлось взять. По приложениям не так эффективно и быстро, мне кажется.
Ну буду растягивать удовольствие, я оплатила уже 25 уроков в какой-то школе, буду заниматься с девочкой незнакомой, её там хвалят в отзывах

Ну буду растягивать удовольствие, я оплатила уже 25 уроков в какой-то школе, буду заниматься с девочкой незнакомой, её там хвалят в отзывах
Здорово! Пусть все сложится, понравится и войдете во вкус! happy2_rt_40.png hi_rt_44.png
В отношениях

Здорово! Пусть все сложится, понравится и войдете во вкус!
Че то как то очень сложно идёт, я думала делать домашку с другим репетитором

Че то как то очень сложно идёт, я думала делать домашку с другим репетитором
Ничего себе! А по какому курсу занимаетесь? По какому учебнику?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Вот все перечисленное есть: "есть в собственности дача, интерес к жизни и законная пенсия (по потере кормильца)". Нет только её, герани. Но почему-то не вызываю доверия. 🤔🤷‍♀️ Видимо, все дело в ней, в герани!..🤔🤷‍♀️😝😂
Галя, вы вроде как замуж выходили, или , не жили богато и нечего начинать?😀
В отношениях

Ничего себе! А по какому курсу занимаетесь? По какому учебнику?
Они мне, наверное, не тот уровень моих знаний поставили, учебника нет никакого, просто дают три листа с новой информацией, я должна выполнить задание, а потом мы разбираем их подробно, и в них же есть задание на повторение, что было на прошлом уроке..
Курс называется, пазлинглиш или что-то похожее..И есть приложение ещё, там нужно 5 заданий выполнить, расставить правильно слова, сформировав их в предложение, потом из словаря выбираешь шесть слов и вначале выбираешь из списка правильный перевод, потом, из букв складываешь это слово, потом ещё что-то, пока не научишься его правильно писать, естественно запоминаешь это слово...
Потом какой-то текст надо повторить..
Потом рассказ по русски перевести на английский..
И урок, где объясняют одну тему, допустим артикли... Это видос..
Вообщем взрыв мозга это приложение, но мне кажется иначе я точно не смогу его выучить, надо каждый день заниматься понемногу, тогда лёд тронется!))
Но я пока взяла каникулы себе на месяц, сейчас надо начинать заниматься
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 07.09.2025 23:36

Евгений, Россия, Москва писал:
Евгений, да уже все... 🤷‍♀️ Замуж не случился...
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Ты у нас тоже был женат не так давно..

Они мне наверное не тот уровень моих знаний поставили, учебника нет никакого, просто дают три листа с новой информацией, я должна выполнить задание, а потом мы разбираем их подробн, и в них же есть задание на повторение, что было на прошлом уроке.. Курс называется, пазлинглиш или что-то похожее..И есть приложение ещё, там нужно 5 заданий выполнить, расставить правильно слова, сформировав их в предложение, потом из словаря выбираешь шесть слов и вначале выбираешь из списка правильный перевод, п
А, puzzle English, знаю-знаю. У них там ещё есть приложение puzzle movies. Я как-то на распродажу 11 ноября купила "пожизненный доступ" туда, смотрю фильмы в оригинале в свободное время. 😊

Они мне, наверное, не тот уровень моих знаний поставили, учебника нет никакого, просто дают три листа с новой информацией, я должна выполнить задание, а потом мы разбираем их подробно, и в них же есть задание на повторение, что было на прошлом уроке.. Курс называется, пазлинглиш или что-то похожее..И есть приложение ещё, там нужно 5 заданий выполнить, расставить правильно слова, сформировав их в предложение, потом из словаря выбираешь шесть слов и вначале выбираешь из списка правильный перевод
Серьёзно они там прорабатывают! Это хорошо!
Если будут проблемы или вопросы, пишите мне в личку, я помогу, отвечу, абсолютно бесплатно, только не сразу отвечу, когда занятия закончу. Или посоветовать что-то если нужно будет, пишите! 😉😊
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Не, у меня суккуленты только выживают… Поливать забываю))
Ужс ...на тел напоминалку поставить ....не??)))
В отношениях

А, puzzle English, знаю-знаю. У них там ещё есть приложение puzzle movies. Я как-то на распродажу 11 ноября купила "пожизненный доступ" туда, смотрю фильмы в оригинале в свободное время. 😊
Да, я тоже смотрю, но ничего не понимаю, мне понравилось про пиратов фильм!))
Я его три раза посмотрела, люблю песни слушать и улавливать в них знакомые слова, а потом по их тексту можно тоже подпевать
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 07.09.2025 23:40
В отношениях

Серьёзно они там прорабатывают! Это хорошо! Если будут проблемы или вопросы, пишите мне в личку, я помогу, отвечу, абсолютно бесплатно, только не сразу отвечу, когда занятия закончу. Или посоветовать что-то если нужно будет, пишите! 😉😊
Ой спасибочки, мне и надо, чтобы иногда кто-то подсказал немного, но это вначале, наверное, сложно так, потом легче будет
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 07.09.2025 23:44

Да, я тоже смотрю, но ничего не понимаю, мне понравилось про пиратов фильм!)) Я его три раза посмотрела, люблю песни слушать и улавливать в них знакомые слова, а потом по их тексту можно тоже подпевать
Да вначале лучше не с оригиналов начинать, а с учебных сериалов. У меня сейчас одна взрослая ученица есть, мы с ней фильмы к учебникам смотрим, с заданиями, чтобы эффективнее было усвоение.
Извините, "засорила" Вашу тему про герань своим английским! 🤭😂🙃

Ой спасибочки, мне и надо, чтобы иногда кто-то подсказал немного, но это вначале, наверное, сложно так, потом легче будет
Да обращайтесь! Без проблем. 😉🤗
В отношениях

Полина, Москва, м. ВДНХ писала:
Интересно,что там за развратная бестия из Геленджика)?🤪
Я представила мадам в купальнике с пельменями вместо губ. .
В отношениях

Да обращайтесь! Без проблем. 😉🤗
Завтра начну четвёртый урок проходить.. Я двойшница пока, надо два раза в неделю заниматься,, а я раз в месяц и то, если не передумаю

Завтра начну четвёртый урок проходить.. Я двойшница пока, надо два раза в неделю заниматься,, а я раз в месяц и то, если не передумаю
Мы в Вас верим! 💪😊 Все получится! Главное - М-мотивация! 😉😃
В отношениях

Да вначале лучше не с оригиналов начинать, а с учебных сериалов. У меня сейчас одна взрослая ученица есть, мы с ней фильмы к учебникам смотрим, с заданиями, чтобы эффективнее было усвоение. Извините, "засорила" Вашу тему про герань своим английским! 🤭😂🙃
Ничего, герань никуда не денется, она цветёт и пахнет, даже если её поливает учительница английского языка
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр