Страницы:
1
2
3
4
5
6
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ничего, герань никуда не денется, она цветёт и пахнет, даже если её поливает учительница английского языка
О, не! Меня растения не любят, не растут. 😅
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мы в Вас верим! 💪😊 Все получится! Главное - М-мотивация! 😉😃
М-мотивация - моя мечта построить дом по своему проекту, я так хочу, не знаю зачем там английский, наверное, чтобы мозги были подвижные
В отношениях

О, не! Меня растения не любят, не растут. 😅
Ну ок, наймем тебе садовницу, пусть поливает гераньку
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

М-мотивация - моя мечта построить дом по своему проекту, я так хочу, не знаю зачем там английский, наверное, чтобы мозги были подвижные
Класс! Все пригодится, и английский тоже. 😃
В отношениях

Класс! Все пригодится, и английский тоже. 😃
Мне кажется любой нормальный человек должен в путешествиях чувствовать себя комфортно, английский знают почти везде в этой сфере
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Скопипастила, но мне зашло, надо себя зафотать на фоне... Гортензии.. Хотя мне то зачем?? Итак: Исследования показали 65% людей оценивают нас в переписке по нашей аватарке. Если у вас на аватарке фото развратной бестии с Геленжика, то и отношение к вам — 2 палки шашлыка и пиво. Владельцам бмв на фото вместо лица, хочется пожелать счастливой дороги без ментов. А тем, у кого просто буквы, на них могут и послать. Аватарки сделанные искусственным интеллектом вызывают чувства, что челове

А это герань для мужских аватарок
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А это герань для мужских аватарок
Им больше идут котики!)
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Бестия из Геленджика?

Может вот такая?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 08.09.2025 07:34
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ты у нас тоже был женат не так давно..
Ну так у меня и сейчас кольцо на пальце , я в этом деле пошел другим путем, если я кому то нужен то для умной женщины кольцо не помеха , а с глупыми мне неинтересно 😀
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ужс ...на тел напоминалку поставить ....не??)))
Чего сразу ужас то?
Они меня любят и терпят))
Я их тоже…
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Чего сразу ужас то? Они меня любят и терпят)) Я их тоже…
Бедные цветуечки lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Бедные цветуечки
И не только цветуечки…
Меня все терпят и … любят))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Еще если ее опрыскать, запах характерный появляется, нравится не всем, но, говорят, полезны эти фитонцилы
Фитонциды полезны и для НС, но многим от герани они не нравятся.
Во Франции на каждом балконе рассадник герани разных цветов и оттенков. Очень живописно смотрится.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Орхидею без запаха завести можно. Я выкинула все герани и завела орхидеи фаленопсисы. Орзи ещё и цветут долго по 3 месяца минимум.
У меня дома только фиалки.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Алексей, Россия, Москва:

Они пыли на себе много собирают и ее тяжело удалять и пыльца может быть. На листьях у фиалок много пыли а орху протер и все дела. У меня фиалки разные раньше были, потом сами пропали. Я больше всех цветов орхидеи люблю и разные с красивыми листьями.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 08.09.2025 15:17
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Они пыли на себе много собирают и ее тяжело удалять и пыльца может быть. На листьях у фиалок много пыли а орху протер и все дела. У меня фиалки разные раньше были, потом сами пропали. Я больше всех цветов орхидеи люблю и разные с красивыми листьями.
У меня какая-то декоративная крапива прижилась. Цветёт и мелкие лепестки разбрасывает повсюду. Кошки её не едят. Одна веточка отломилась, я в соседний горшок сунул, уже куст вымахал. Как называется не знаю.

Для Татьяна, Россия, Подольск:

Вот орхидея, та которая сейчас цветет. А себя фоткать не хочу.
И ещё цветов разных полный двор , но они мне поперек горла уже все)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 08.09.2025 15:25
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Фитонциды полезны и для НС, но многим от герани они не нравятся. Во Франции на каждом балконе рассадник герани разных цветов и оттенков. Очень живописно смотрится.
В Беларуси, Польше, в Калининградской области просто везде их высаживают в теплый период года
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 09.09.2025 09:01

Для Георгий, Россия, Заводоуковск:

Я тоже не знаю. Я аллергик и в доме у меня только на что нет аллергии и астмы. А во дворе и за двором что только не цветет 🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
В Беларуси, Польше, в Калининградской области просто везде их высадивают в теплый период года
Я почти нигде не была, Ирин)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр