Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей  Добрый, Россия, Рубежное, 38 лет
Алексей Добрый, Рубежное, 38 лет.

Здравствуйте, у меня такая деликатная проблема, я не могу иметь детей, хотелось бы познакомиться с такой же девушкой, потому что с девушкой, которая может иметь детей, я уже знакомился и рано или поздно она захотела ещё детей и в итоге мы разошлись, при том что у нее был один ребенок уже.
Тат что, хотелось бы всё-таки найди девушку, которая тоже как и я не может иметь детей.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алексей Добрый, Россия, Рубежное писал:
Здравствуйте, у меня такая деликатная проблема, я не могу иметь детей, хотелось бы познакомиться с такой же девушкой, потому что с девушкой, которая может иметь детей, я уже знакомился и рано или поздно она захотела ещё детей и в итоге мы разошлись, при том что у нее был один ребенок уже. Тат что, хотелось бы всё-таки найди девушку, которая тоже как и я не может иметь детей.
А если у неё уже есть дети. В этом возрасте, у всех есть дети, почти у всех.
Но всё равно, желаю удачи. Тут есть такие, кто не хочет детей.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

она захотела ещё детей
А в чем проблема попросить друга, что бы он заделал ребёнка, а вы бы его воспитали, как своего?
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
А если у неё уже есть дети. В этом возрасте, у всех есть дети, почти у всех. Но всё равно, желаю удачи. Тут есть такие, кто не хочет детей.
Женщина и не хочет детей или все же уже есть детки?
Елена, Москва, 51 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
А в чем проблема попросить друга, что бы он заделал ребёнка, а вы бы его воспитали, как своего?
Ну вот чему учишь? Этот друг будет знать, а что знают двое, знают все!))
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщина и не хочет детей или все же уже есть детки?
Больше не хочет. Потому что есть дети.
Это имел ввиду..
Ты как, рожать готова, от большой любви.
Елена, Москва, 51 год.

Больше не хочет. Потому что есть дети. Это имел ввиду.. Ты как, рожать готова, от большой любви.
Это другое.
Инти, Москва, 43 года.

Это другое.
Отвечай на вопрос. Не юли.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Если у вас не может быть детей, то собственно детей и не получится. А детей не любите? Или опять беременную ищут?
Елена, Москва, 51 год.

Отвечай на вопрос. Не юли.
Вопрос не увидела, я то точно рожать не буду.
А ТС чуть слукавил, он не хочет детей и женщина ему именно такая нужна, не которая не может, а которая не хочет детей.

Ну это недопустимо, так делать себя не уважать
Инти, Москва, 43 года.

Ишь какой друг выискался.
Скормил акулам обоих бы.

Вопрос не увидела, я то точно рожать не буду. А ТС чуть слукавил, он не хочет детей и женщина ему именно такая нужна, не которая не может, а которая не хочет детей.
Ничего я не лукавил, читайте внимательно, я не могу иметь детей, были отношения с девушкой с ребенком, через время она захотела ещё детей, я же бесплодный, как я могу ей это дать, вот и разошлись, достаточно популярно объяснил, все понятно?
Инти, Москва, 43 года.

Вопрос не увидела, я то точно рожать не буду. А ТС чуть слукавил, он не хочет детей и женщина ему именно такая нужна, не которая не может, а которая не хочет детей.
А если влюбишься. И бац беременная. Что тогда?
А вообще. В возрасте после сорока, лучше конечно не рисковать.
Ведь счастливыми можно быть и так. Вдвоём или с детьми которые уже есть.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Ну это недопустимо, так делать себя не уважать
Ну посуди сам: какова вероятность, что ты найдёшь именно такую? Я бездетную, адекватную больше года искал, а тут такие требования.
Инти, Москва, 43 года.

Ну посуди сам: какова вероятность, что ты найдёшь именно такую? Я бездетную, адекватную больше года искал, а тут такие требования.
Я так понимаю, адекватную не нашёл.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если у вас не может быть детей, то собственно детей и не получится. А детей не любите? Или опять беременную ищут?
Ищу такую же как я , бесплодную.
Инти, Москва, 43 года.

Ничего я не лукавил, читайте внимательно, я не могу иметь детей, были отношения с девушкой с ребенком, через время она захотела ещё детей, я же бесплодный, как я могу ей это дать, вот и разошлись, достаточно популярно объяснил, все понятно?
Сочувствую. Плохо когда женщина уходит, а ты её любишь.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Ищу такую же как я , бесплодную.
Это пропаганда чайлдфри.
Елена, Москва, 51 год.

В анкете вы написали, что не хотите детей. Она в открытом доступе.
И не тычте мне понятностью.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это пропаганда чайлдфри.
О боже...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр