Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ага зачем дети и тратить на них. Нужна женщина - чтобы жила для него. Ты тоде это увидела? Или своё чтото
У него в анкете честно написано, я не знаю почему он в теме переоделся!)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Обратите внимание на девушек за 50)
Ты зла нам/ им почто желаешь? 😂😂😂
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У него в анкете честно написано, я не знаю почему он в теме переоделся!)
Ой Лена а кто мне говорил что анкеты это рекламаsmile_rt_40.png я тоже повелся в своё время на рекламную акциюsmile_rt_40.png там зато было так все красивоsmile_rt_40.png не верь всему написанному.
Спасибо тебе добрая женщинаsmile_rt_40.png научилаsmile_rt_40.png
Наталья, Россия, Кропоткин, 39 лет
Наталья, Кропоткин, 39 лет.
В отношениях

Алексей Добрый, Россия, Рубежное писал:
Здравствуйте, у меня такая деликатная проблема, я не могу иметь детей, хотелось бы познакомиться с такой же девушкой, потому что с девушкой, которая может иметь детей, я уже знакомился и рано или поздно она захотела ещё детей и в итоге мы разошлись, при том что у нее был один ребенок уже. Тат что, хотелось бы всё-таки найди девушку, которая тоже как и я не может иметь детей.
Почти каждая девушка - женщина независимо от того бесплодная или нет мечтает иметь детей,не считая тех кто реально не хочет. Тут важно понять для себя,что бесплодная девушка возможно захочет усыновить/удочерить ребенка,к такому повороту готовы будете? Или все же нет. Это должно обсуждаться на берегу. Я бесплодная,здесь на сайте познакомилась с мужчиной,может иметь детей,но предложил взять малыша... Главное слышать и понимать друг друга.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Так вы полностью читайте анкету, а не урывками, и буду тыкать, если вы не понимаете!
Фу, какой грубиян. beee_rt_56.gif Смените ник, он не идёт Вам.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 03.10.2025 20:18
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Здравствуйте, у меня такая деликатная проблема, я не могу иметь детей, хотелось бы познакомиться с такой же девушкой, потому что с девушкой, которая может иметь детей, я уже знакомился и рано или поздно она захотела ещё детей и в итоге мы разошлись, при том что у нее был один ребенок уже. Тат что, хотелось бы всё-таки найди девушку, которая тоже как и я не может иметь детей.
С детьми в вашем возрасте проще найти, чем без, да и не все хотят еще детей.

В любом случае,удачи вам.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я бесплодный, что дальше?
найдёте такую же женщину, бесплодную, но она захочет усыновления.
инстинкты.
так что если не против детей, многие не хотят второго и ли третьего.
А может ваша прошлая пассия просто хотела совместного чтоб вас привязать
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Либо у меня глюники. Либо крыша поехала. В где папа такое писать..
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я бесплодный, что дальше?
Эко существует))) Одного головастика да ухватят)))

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
папой придется стать все равно.
да, кто последний, тот и папа lollol_rt_46.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Это пропаганда чайлдфри.
Благодарите Бога, что Вы не про чувствовали, что такое "Вы не можете иметь детей"
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Поразительно, тема, в которой комменты Елены мне лично кажутся правильными) помогите!)
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Благодарите Бога, что Вы не про чувствовали, что такое "Вы не можете иметь детей"
О чем речь ведете Леонид? Тс не испытывает неполноценность от своего бесплодия. А я благодарна богу за своих малышей.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Накинулись на человека... ТС, найдёте себе пару, не переживайте и не слушайте бесполезных советов, есть женщины, которые не могут иметь детей или уже не хотят, их не меньшее количество, чем те, которые могут и хотят. Быть папой, не быть-это право каждого человека.
Раздражают такие комментарии. Обязательно найдете... А если не найдет, что наиболее вероятно, моральный вред компенсируете человеку?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

О чем речь ведете Леонид? Тс не испытывает неполноценность от своего бесплодия. А я благодарна богу за своих малышей.
Миряния, просто совет, не воспримите как критику. Слово Бог лучше писать с большой буквы. Там наверху не любят пренебрежения.

у меня такая деликатная проблема, я не могу иметь детей,
вы в анкете пишите, что не хотите иметь детей, значит это не проблема, что не можете.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Миряния, просто совет, не воспримите как критику. Слово Бог лучше писать с большой буквы. Там наверху не любят пренебрежения.
Ок папочка 😆
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы в анкете пишите, что не хотите иметь детей, значит это не проблема, что не можете.
+
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Раздражают такие комментарии. Обязательно найдете... А если не найдет, что наиболее вероятно, моральный вред компенсируете человеку?
Если раздражает-постарайтесь пережить это самостоятельно, не ставя меня и других в известность))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Поразительно, тема, в которой комменты Елены мне лично кажутся правильными) помогите!)
И Вас вылечим sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр