Страницы:
1
2
3
4
5
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
😂 это точно!
Стал?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ага зачем дети и тратить на них. Нужна женщина - чтобы жила для него. Ты тоде это увидела? Или своё чтото
Ну, а другие, небесплодные, тут ищут женщину, чтобы жила не для него, ага-ага,..
Еще кормилась бы желательно самостоятельно при этом
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ну, а другие, небесплодные, тут ищут женщину, чтобы жила не для него, ага-ага,.. Еще кормилась бы желательно самостоятельно при этом
Не ко мнеsmile_rt_40.png другой человек на может закрыть потребности. Прост повзрослеть надоsmile_rt_40.png
Сначала стань счастливым и самостоятельным. Потом иди в отношения.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Подобное к подобному
Может и так. Нам же, он не сказал.
С добрым утром Юлия.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Алексей Добрый, Россия, Рубежное писал:
Ищу такую же как я , бесплодную.
Не так много женщин-чайлд-фри в Вашей возрастной категории. Вряд ли женщина от Вас ушла только потому, что очень-очень хотела от Вас ребёнка, хотя у неё уже был один.
И да, любые бесплодные могут иметь детей при большом взаимном желании (и материальных возможностях) в наше время. Репродуктивные технологии далеко шагнули вперёд.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 04.10.2025 08:28
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Эко существует))) Одного головастика да ухватят)))
Из одного головастика почти 0 шанс. Проще и точно наверняка донорские.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Алексей Добрый, Россия, Рубежное писал:
Здравствуйте, у меня такая деликатная проблема, я не могу иметь детей, хотелось бы познакомиться с такой же девушкой, потому что с девушкой, которая может иметь детей, я уже знакомился и рано или поздно она захотела ещё детей и в итоге мы разошлись, при том что у нее был один ребенок уже. Тат что, хотелось бы всё-таки найди девушку, которая тоже как и я не может иметь детей.
Напишите, что ищете женщину с ребёнком до ... лет или без детей, рассматриваете (по согласованию) усыновление. Женщин на сайтах знакомств больше гораздо, откликнутся - и проговорите в личном сообщении. А то на форуме сейчас Вас кааак выведут на чистую воду, кааак выявят в Вас сторонника чайлдфри, лгбт, аум синрикё 😄
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр