Соглашусь, что дело не в возрасте, а скорее в понимании и принятии всех обстоятельств.
К примеру, многие мои ровесницы уже, как говорится, вырастили детей и имеют время для себя. У меня же младший пошёл в первый класс)) Старший заканчивает школу, дочка не вылезает от репетиторов и из доп.кружков. Жизнь бьёт ключом и покой только снится
И вот какому нормальному мужчине понравится, что на него совсем нет времени?) Как говорится и начинать не стоит.
Танюш, у меня у коллеги трое детей и по возрасту расклад аналогичный. Каждый из детей помимо учёбы занимается спортом, кружками. Замужем. Вот они с мужем на подхвате оба, кто кого куда везёт, кто на рисование, кто на соревнования, но при этом они вдвоем в театры или на концерты ходят. Да, есть ещё бабушки, которые забирают внуков к себе. Но, на мой взгляд, это вполне обычная нормальная семья и ритм жизни. Да, конечно, когда это отец твоих детей-картина одна. Когда мужчина знакомится с женщиной, у которой дети-другая. Вот не принимает мой разум, что современного мужчину может напугать весь этот движ. Вот наоборот же, жил мужчина до знакомства, тюфяк тюфяком, а тут жизнь заиграла новыми красками. Нравится женщина, участвуй, помогай, нас ведь, женщин, этим можно покорить, этим поразить, мы это больше ценим, чем красивые шаблонные слова. Если мужчина не видит и не понимает-это не наши мужчины

)