Страницы:
1
...
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
...
139
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Как будто бы нет интереса, нет желания что-то делать, как-то развивать.
Скорее интерес пропадает когда представляешь что нужно сделать для всего этого
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Ну а что вы хотите, возраст уже. Наше дело сторона,сиди на солнышке грейся). Это после 45 заметно уже. Мне и работать не хочется уже,почти месяц балду пинаю,на дачу езжу,там правда пободрее, всякие дела делаю. За дровами в лес езжу). Баню топлю и дома печки.
Самая простая отговорка сетовать на возрастwink_rt_40.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Есть. Домостроительные) вот только одна беда, дом всё время и внимание на себя забирает)
Зато при деле и ругаться некогда, все ж от безделия проблемы)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вань, вот любопытно, что такого делать-то?
Есть интерес, симпатия - встречайся, влюбляйся.
Я не про тебя или кого-либо, а размышляю в общем. Люди часто сами всё усложняют, ленятся.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Желание…

Большая часть людей выросла в семье, человек рождается и создает ее - ведь это настоящая жизнь. Это ценность. Главное набыться вместе.

Просто надо признаться, что человек (любой, независимо от пола) боится отказа, в этом причина нерешительности и откладывания попыток построения отношений.

Это как сказка про лягушат и кувшин с молоком, кто желает тот и получает.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вань, вот любопытно, что такого делать-то? Есть интерес, симпатия - встречайся, влюбляйся.
В принципе этого достаточно как по мне)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
боится отказа, в этом причина нерешительности и откладывания попыток построения отношений.
Этот страх отказа у каждого на разном уровне, кого парализует а кто то боится и делает.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Этот страх отказа у каждого на разном уровне, кого парализует а кто то боится и делает.
Мне последнее слово в предложении импонирует «делает»🤞
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вань, вот любопытно, что такого делать-то? Есть интерес, симпатия - встречайся, влюбляйся. Я не про тебя или кого-либо, а размышляю в общем. Люди часто сами всё усложняют, ленятся.
Ну не скажи… все эти притирки, присматривание друг к другу. Рассказы всякие про себя, ответы на вопросы
Утомительная история))
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 10:34
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Самая простая отговорка сетовать на возраст
Соглашусь, что дело не в возрасте, а скорее в понимании и принятии всех обстоятельств.
К примеру, многие мои ровесницы уже, как говорится, вырастили детей и имеют время для себя. У меня же младший пошёл в первый класс)) Старший заканчивает школу, дочка не вылезает от репетиторов и из доп.кружков. Жизнь бьёт ключом и покой только снится lol_rt_40.png
И вот какому нормальному мужчине понравится, что на него совсем нет времени?) Как говорится и начинать не стоит.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Соглашусь, что дело не в возрасте, а скорее в понимании и принятии всех обстоятельств. К примеру, многие мои ровесницы уже, как говорится, вырастили детей и имеют время для себя. У меня же младший пошёл в первый класс)) Старший заканчивает школу, дочка не вылезает от репетиторов и из доп.кружков. Жизнь бьёт ключом и покой только снится И вот какому нормальному мужчине понравится, что на него совсем нет времени?) Как говорится и начинать не стоит.
Танюш, у меня у коллеги трое детей и по возрасту расклад аналогичный. Каждый из детей помимо учёбы занимается спортом, кружками. Замужем. Вот они с мужем на подхвате оба, кто кого куда везёт, кто на рисование, кто на соревнования, но при этом они вдвоем в театры или на концерты ходят. Да, есть ещё бабушки, которые забирают внуков к себе. Но, на мой взгляд, это вполне обычная нормальная семья и ритм жизни. Да, конечно, когда это отец твоих детей-картина одна. Когда мужчина знакомится с женщиной, у которой дети-другая. Вот не принимает мой разум, что современного мужчину может напугать весь этот движ. Вот наоборот же, жил мужчина до знакомства, тюфяк тюфяком, а тут жизнь заиграла новыми красками. Нравится женщина, участвуй, помогай, нас ведь, женщин, этим можно покорить, этим поразить, мы это больше ценим, чем красивые шаблонные слова. Если мужчина не видит и не понимает-это не наши мужчиныwink_rt_40.png)

Танюш, у меня у коллеги трое детей и по возрасту расклад аналогичный. Каждый из детей помимо учёбы занимается спортом, кружками. Замужем. Вот они с мужем на подхвате оба, кто кого куда везёт, кто на рисование, кто на соревнования, но при этом они вдвоем в театры или на концерты ходят. Да, есть ещё бабушки, которые забирают внуков к себе. Но, на мой взгляд, это вполне обычная нормальная семья и ритм жизни. Да, конечно, когда это отец твоих детей-картина одна. Когда мужчина знакомится с женщиной,
Да, Танюш, если речь идёт о родном отце, то совсем другое дело. Кстати, к той картине, что я описала, стоит добавить и родного отца детей, который никуда не исчезнет из их и соответственно пока моей жизни)
Согласна, что бывают исключения и даже знаю удачные примеры. Но для себя пока сделала выводы и расставила приоритеты. Так что я здесь надолго))

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да, Танюш, если речь идёт о родном отце, то совсем другое дело. Кстати, к той картине, что я описала, стоит добавить и родного отца детей, который никуда не исчезнет из их и соответственно пока моей жизни) Согласна, что бывают исключения и даже знаю удачные примеры. Но для себя пока сделала выводы и расставила приоритеты. Так что я здесь надолго))
Будем держаться вместе и растить лучших людейwink_rt_40.png friends_rt_104.gif

Будем держаться вместе и растить лучших людей
Полностью поддерживаю drink_rt_118.gif
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Интриганка, Россия, Балашиха:

Дак вы ж тоже не любите усложнять) я могу и другие найти,но не хочу. Знакомства это кармическое действие, если нет к нему предпосылок,то не надо тужиться, ничего не выйдет.
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Дак вы ж тоже не любите усложнять) я могу и другие найти,но не хочу. Знакомства это кармическое действие, если нет к нему предпосылок,то не надо тужиться, ничего не выйдет.
На карму не уповаю. Знаю, что мои 4 элемента в высшей степени готовности для встречи..... Им не хватает только 5 элемента.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Юрий, Россия, Чебоксары:

Вот по этому и не хватает, потому что карма такой!)
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Вот по этому и не хватает, потому что карма такой!)
Если бы с кармой было что то не так, то так бы было как сейчас с самого начала. Но я то знаю, что это не так.
Проще всего свалить на карму, поддавшись банально настроению.....
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А куда Ваня Жёлтый исчез?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А куда Ваня Жёлтый исчез?
Эстафету передал другим, вон пилят тему за темой 🤦‍♂️😂
Страницы:
1
...
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
...
139
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр