Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
139
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это автора произведения - Пир бессмертных? Просто из известных личностей других с такой фамилией не помню. И его написал Быстролетов. Увы, с творчеством Богомолова не знаком.
Вы зовете даму на фильм " Август", а ведь он снят по роману Богомолова " В августе сорок четвертого", потому и спросила.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы зовете даму на фильм " Август", а ведь он снят по роману Богомолова " В августе сорок четвертого", потому и спросила.
Жуть. Ни за что на военный фильм! Лучше на Алису! Пригласите меня на аааааалису!
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Жуть. Ни за что на военный фильм! Лучше на Алису! Пригласите меня на аааааалису!
На Алису и я бы пошлаsmile_rt_40.png
Бикович ванлав)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Увы, не читал этого автора.
Но, фильм с удовольствием бы посмотрел.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
И это не странность, я такой же...
Присоединяюсь)

Сигареты никогда не привлекали, алкоголь … не вижу особой необходимости, просто не понимаю и не принимаю…
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Собственнаое производство, самогон с абрикосов😁

А я летом посушила абрикосы. Компот закрутила . Варенье. Первый год большой урожай был. Деревья молодые ещё

.

На Алису и я бы пошла Бикович ванлав)
Тебя в субботу отпустят? Хотя может в воскресенье и на выставку и в киношку….

Елена, Россия, Волгоград писала:
А я летом посушила абрикосы. Компот закрутила . Варенье. Первый год большой урожай был. Деревья молодые ещё .
Че за трава на заднем плане? Тоже на просушку?)

Че за трава на заднем плане? Тоже на просушку?)
Цветы разные, гладиолусы... пока не зацвели.
Гладиолусы там даже видно цветущие уже.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.10.2025 17:51
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Тебя в субботу отпустят? Хотя может в воскресенье и на выставку и в киношку….
В эту субботу мы дачу хотели закрыть.
Спишемся в пятницу)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сходил бы с милой девицей в кинотеатр на Август, пока показ идет. Разумеется все культурно, вежливо и по этикету.
Надеешься, что милая девица просидит весь фильм, уткнувшись тебе в плечо? girl-haha_rt_70.gif

Читала отзывы на этот фильм, есть ещё " В августе 44" 2001 года. Пишут, что намного круче снят. Но я не смотрела. Боюсь военных фильмов.

А я летом посушила абрикосы. Компот закрутила . Варенье. Первый год большой урожай был. Деревья молодые ещё .
Класс! Хотелось бы жить а теплом климате, где и абрикосы и виноград сладкий. Хотя понимаю какой это труд. Собрала пакет яблок в пятницу думала посушить, так и стоит . Что то уже надоели эти заготовки

Наталья, Россия, Иваново писала:
Класс! Хотелось бы жить а теплом климате, где и абрикосы и виноград сладкий. Хотя понимаю какой это труд. Собрала пакет яблок в пятницу думала посушить, так и стоит . Что то уже надоели эти заготовки
Труда с ранней весны до поздней осени ежедневно много. Света белого не видишь иногда.
А я ещё и аллергик, не легко всё это вообще. Многое и есть не могу из фруктов(((( но ухаживаю за деревьями и выращиваю (опрыскивание весной и осенью) Раньше яблоки тоже сушила, сливы. Сейчас только если маме. Я яблоки редко когда могу есть. Во всем свои + и -.
В Волгограде не тепло летом а адски жарко и душно)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.10.2025 18:07

Труда с ранней весны до поздней осени ежедневно много. Света белого не видишь иногда. А я ещё и аллергик, не легко всё это вообще. Многое и есть не могу из фруктов(((( но ухаживаю за деревьями и выращиваю (опрыскивание весной и осенью) Раньше яблоки тоже сушила, сливы. Сейчас только если маме. Я яблоки редко когда могу есть. Во всем свои + и -. В Волгограде не тепло летом а адски жарко и душно)))))
Я была в детстве в Волгограде с мамой и сестрой по путевке.Да впечатления остались , что было очень жарко и хотелось на море)
Но нас таскали по туристическим местам mosking_rt_50.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я была в детстве в Волгограде с мамой и сестрой по путевке.Да впечатления остались , что было очень жарко и хотелось на море) Но нас таскали по туристическим местам
Июнь , июль, август а иногда и сентябрь может почти до конца месяца быть +35. Июнь, июль и август выше +35 это пекло капец просто🥵🥵🥵. Это лето ещё как то более менее, а прошлое лето с апреля капец было до конца сентября.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Увы, не читал этого автора. Но, фильм с удовольствием бы посмотрел.
Противоречиво. Удовольствие будет или нет, зависит от собственного восприятия.
Фильм как бы хороший. Но мне было сложно воспринимать то, что претендовало на сериал, но уложили в 1:40. Много интересных сюжетов, показанных мельком нераскрытых. Несколько главных героев, судьба каждого интересна - не раскрыта. Актёры подобраны хорошо, работа разведчиков частично показана, но у меня стойкое мнение, что по данной задумке нужно снимать сериал, а не фильм.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Погоди ....они сейчас с тебя последние трусы снимут
У меня много трусосв. Но снимет с меня их одна и моя девочка Львица.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, нет, не надо меня с окна переть))))
Так не я. А те, кто на красные труселя среагирует.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
И это не странность, я такой же...
Само по себе не пить и не курить, это не странность, это выбор человека))
Странность когда это мусолить начинают, не нравится, прошел мимо, зачем это обсуждать с осуждением, ещё и выпячивать это.
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
139
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр