Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
139
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Думаю плюс минус у всех более менее физиология одинаковая, не зря же мы нормисы) если бы она была очень разная у каждого человека, в сравнении с другим мы бы наверно и выглядели все очень по разному.... Вспоминая свой небольшой опыт, обычно разница была в плюс минус 1 раз)
На раз, да, совершенно верно biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
На раз, да, совершенно верно
Ну да, допустим ей хочется 2 а я сегодня одноразовый а в след раз наооборот)
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Баффи, Тула, 44 года.

Ну да, допустим ей хочется 2 а я сегодня одноразовый а в след раз наооборот)
Ты не понял о чём я))) Ну да ладно biggrin_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ты не понял о чём я))) Ну да ладно
О том что если взять случайную женщину с камчатки и случайного мужчину с волгограда то скорей всего их либида будут плюс минус один раз ночь?
Баффи, Тула, 44 года.

О том что если взять случайную женщину с камчатки и случайного мужчину с волгограда то скорей всего их либида будут плюс минус один раз ночь?
Я вообще! Про всё на один раз!
Модные нынче тенденции...
От места жительства не зависит lol_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я вообще! Про всё на один раз! Модные нынче тенденции... От места жительства не зависит
К слову. Такая же схема, только наоборот работает, с чувствами и эмоциями.
Женщины переоценивают чувства и эмоции а мужчины недооценивают.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 21.10.2025 12:03
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я вообще! Про всё на один раз! Модные нынче тенденции... От места жительства не зависит
Мне эт вообще не интересно. Первый раз всегда неочень, а если он единственный то это ж вообще ужасть. Норм когда постоянный партнер, уходит зажатость, находишь все токчи со временем да и постоянные тренировки укрепляют мышцы эти и выносливость... одноразовое нравится наверное только эгоистам....
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.10.2025 11:55
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мужчинам в основном это и удобно. Поэтому и возмущаются что кофе поить надо, цветы дарить. Это ж сколько на всех надо biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчинам в основном это и удобно. Поэтому и возмущаются что кофе поить надо, цветы дарить. Это ж сколько на всех надо
Вот же перевернула angry_rt_40.png
Если бы после кофе и букетика нарциссов сразу бы был с-с с любой дамой я бы каждый месяц откладывал по тыщ 10 cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот же перевернула Если бы после кофе и букетика нарциссов сразу бы был секс с любой дамой я бы каждый месяц откладывал по тыщ 10
Вы же так хотите biggrin_rt_40.png
А то и сначала с-с, а потом я ещё подумаю дарить ли тебе букетик и кофе поить))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.10.2025 12:24
Баффи, Тула, 44 года.

К слову. Такая же схема, только наоборот работает, с чувствами и эмоциями. Женщины переоценивают чувства и эмоции а мужчины недооценивают.
Плюсану...это вот точнее)))
Баффи, Тула, 44 года.

Вот же перевернула Если бы после кофе и букетика нарциссов сразу бы был секс с любой дамой я бы каждый месяц откладывал по тыщ 10
И шо, раз месяц так норм да?))))
Баффи, Тула, 44 года.

Мужчинам в основном это и удобно. Поэтому и возмущаются что кофе поить надо, цветы дарить. Это ж сколько на всех надо
Ну это прям всё в трубу получается lol_rt_40.png разоришься нафиг всех кормить ,поить, цветы дарить))
Ноют по делу выходит ? biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне эт вообще не интересно. Первый раз всегда неочень, а если он единственный то это ж вообще ужасть. Норм когда постоянный партнер, уходит зажатость, находишь все токчи со временем да и постоянные тренировки укрепляют мышцы эти и выносливость... одноразовое нравится наверное только эгоистам....
Не хочу даже в подробности вдаваться у кого как и для чего нужно)))
Так и фейерия может тоже случиться прям в перый раз ,думаю)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вы же так хотите А то и сначала секс, а потом я ещё подумаю дарить ли тебе букетик и кофе поить))
Кто он? Пакажи пальцем на этого засранца! gun2_rt_76.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

И шо, раз месяц так норм да?))))
5 раз в месяц примерно
Баффи, Тула, 44 года.

5 раз в месяц примерно
50 к...если откладывать))
Иван, Челябинск, 40 лет.

50 к...если откладывать))
Ну тогда нужны гарантии- она реально хочет с-са со мной а не с моим кошельком, никаких случайных беременностей, когда я захочу она всегда готова.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

сразу бы был секс с любой дамой
Мне вот всегда интересно было, как это большинство мужчин могут вот так прям сразу с любой. Неужели все подряд нравятся или это чисто справить нужду?
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
139
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр