Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
139
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
А за собой косяков не замечали ?)) Почему так вот всё и три раза подряд)))
А как должно было по другому, он же женился на женщине)) все три раза haha_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А как должно было по другому, он же женился на женщине)) все три раза
На одной чтоль lol_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вообще издревле мужчина женился, чтоб жена под рукой была... ежели захотелось ну и есно продолжить род))
Врёте, прям чуйю что то не ладное hm_rt_40.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

И что? Может поспешили ходить то... Как у нас здесьлюбят говорить)) Не тех выбирали А за собой косяков не замечали ?)) Почему так вот всё и три раза подряд)))
Тут я так понял почти все косячники (не берем в счет овдовевших) все ошиблись при выборе, не я один....

Вообще издревле мужчина женился, чтоб жена под рукой была... ежели захотелось ну и есно продолжить род))
Издревле может быть, но сейчас женщины хитрить стали, то голова болит, то дипрессия то еще что рридумывают, лишь бы поотлынивать! Потому мужчины и живут меньше по статистике, никто о нас не заботится, все мы да мы)))))
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Врёте, прям чуйю что то не ладное
Ну где я Вань вру? я ж написала издревле, а сейчас женщине дали свободу выбора))
Елена, Москва, 51 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Издревле может быть, но сейчас женщины хитрить стали, то голова болит, то дипрессия то еще что рридумывают, лишь бы поотлынивать! Потому мужчины и живут меньше по статистике, никто о нас не заботится, все мы да мы)))))
Поотлынивать, это в детстве не хотеть перемывать семейный хрусталь.
А в семье всегда есть причина, есно при условии, что женщине нужен с-с так же как и мужчине...очень, очень!

И что? Может поспешили ходить то... Как у нас здесьлюбят говорить)) Не тех выбирали А за собой косяков не замечали ?)) Почему так вот всё и три раза подряд)))
Замечал, слишком домашний, классическое воспитание, несовременный, за семейные ценности и не понимаю необходимости свободы в отношениях когда... в соаременном мире все не так теперь и ценности поменялись, а машину времени еще не изобрели так бы я лет на 50-70 назад махнул бы...
Елена, Москва, 51 год.

Замечал, слишком домашний, классическое воспитание, несовременный, за семейные ценности и не понимаю необходимости свободы в отношениях когда... в соаременном мире все не так теперь и ценности поменялись, а машину времени еще не изобрели так бы я лет на 50-70 назад махнул бы...
Ой наговариваете вы на себя... ой наговариваете haha_rt_56.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Тут я так понял почти все косячники (не берем в счет овдовевших) все ошиблись при выборе, не я один....
Ну конечно...как там без обид только)))
Нечего на зеркало пенять коли рожа лицо кривое
Можно хоть миллион раз выбрать и жениться
А итог один будет...
Елена, Москва, 51 год.

Ну конечно...как там без обид только))) Нечего на зеркало пенять коли рожа лицо кривое Можно хоть миллион раз выбрать и жениться А итог один будет...
А вот на моменте итога я не согласна... там аж три варианта))

Поотлынивать, это в детстве не хотеть перемывать семейный хрусталь. А в семье всегда есть причина, есно при условии, что женщине нужен секс так же как и мужчине...очень, очень!
Таких не встречал почти, ну окромя последних отношений, по началу все было супер, но потом оказалось что на одном с-се семью тоже не построить....
Елена, Москва, 51 год.

Таких не встречал почти, ну окромя последних отношений, по началу все было супер, но потом оказалось что на одном сексе семью тоже не построить....
На с-се семью никогда не строили, там другие плюшки secret_rt_44.gif
Баффи, Тула, 44 года.

так бы я лет на 50-70 назад махнул бы...
Ну это почти послевоенное время))
Уверены что там легче было?
Проще может быть в плане гендерных отношений)))
Столько информированности не было, да)))
А может и хорошо вам там было бы biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

А вот на моменте итога я не согласна... там аж три варианта))
Каких?)))

Ну это почти послевоенное время)) Уверены что там легче было? Проще может быть в плане гендерных отношений))) Столько информированности не было, да))) А может и хорошо вам там было бы
А где я сказал что ищу где проще? Я не боюсь трудностей, их и сейчас хватает. Те ценности, менталитет, вез слова и ценность правды, отсутствие приктически потребительского отношения всех ко всему, это все мне нравится. Сейчас миром правит ложь, эгоизм и потреблядство, простите за слово. Не мое это все.

Сейчас любимая, верная и ласковая женщина может быть только эта....
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не бывает так, что все вокруг нитакие, один я Дартаньян. Я в такое не верю
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сейчас любимая, верная и ласковая женщина может быть только эта....
Эх зря это, сейчас скажут что подъодеяльник у тебя не той системы smile_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

А где я сказал что ищу где проще? Я не боюсь трудностей, их и сейчас хватает. Те ценности, менталитет, вез слова и ценность правды, отсутствие приктически потребительского отношения всех ко всему, это все мне нравится. Сейчас миром правит ложь, эгоизм и потреблядство, простите за слово. Не мое это все.
Всегда это было...не афишировалось думаю просто
Где родился там и учись жить))) Пенять можно на любую эпоху))) lol_rt_40.png
Там везде свои приколы думаю были))))
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
139
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр