Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
39
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Так не быть же унылым) зато всем весело
Огорчу наверное тебя....но всем весело не потому что ты бред несёшь три дня)
Таша, Москва, 44 года.

Юлия вы прекрасно понимаете что менталитет там где вы и тут) очень разный. Там отнесутся с пониманием а тут ты маменькин сынок. Там это уважение к родителям а тут женщины тянут одеяло на себя. Если в Алмате старшим уступают место то тут опустят голову вниз или в окно отвернутся. Воспитание разное.
Обычно в автобусах и метро опускают голову как правило эти, с другим менталитетом) ну это мои личные наблюдения, возможно это только по маршрутам по которым я езжу...
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Огорчу наверное тебя....но всем весело не потому что ты бред несёшь три дня)
Если бы это был бред то ты бы проигнорила) а раз включилась в полемику значит пытаешься что то доказать) свое виденье как женщины
Таша, Москва, 44 года.

Если бы это был бред то ты бы проигнорила) а раз включилась в полемику значит пытаешься что то доказать) свое виденье как женщины
Я? Доказать? blink_rt_40.gif кому? И зачем? dntknw_rt_60.gif и я не делю мнения на мужские и женские, есть моё, отдельно взятого человека ) меня не триггерят даже мдшники)
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2025 21:22
Аноним
Анонимно, платный ответ

Девочки сегодня не в настроении) они сначала нападают потом думают)
Нападаете Вы. Прикидываетесь жертвой в окружении безответственных плохих женщин. И требуете, чтоб вас « возлюбили» и организовали Вам хорошие удобные отношения. А вы будете словоблудием заниматься и упрекать.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Всё временно! Эту фразу многие любят и ненавидят. Тема пойдет об отношениях,а точнее реальность и как она выглядит.Каковы шансы на отношения у женщин и у мужчин.И так. В жизни много одиноких женщин которые хотят познакомится и ищут себе мужчину. А давайте разберём шансы.Женщина свободная без детей, шансы высоки, зависит от планки которую она поставила. У нее больше свободного времени для встреч.Женщина с ребенком зависит от возраста .ребенок до 8 лет. Женщина занята утром сбором в садик или школ
Интересно как , и выходит действительно что дети нужны только женщине ? А где простите их папа? Ах,да он свободный и спокойно строит свою личную жизнь. А женщине приходится находить на это время. Жаль что папа забывает ,что у него есть тоже какая-то ответственность.
Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка, 42 года
Мать-Ехидна, Черноголовка, 42 года.
Замужем

Всё временно! Эту фразу многие любят и ненавидят. Тема пойдет об отношениях,а точнее реальность и как она выглядит.Каковы шансы на отношения у женщин и у мужчин.И так. В жизни много одиноких женщин которые хотят познакомится и ищут себе мужчину. А давайте разберём шансы.Женщина свободная без детей, шансы высоки, зависит от планки которую она поставила. У нее больше свободного времени для встреч.Женщина с ребенком зависит от возраста .ребенок до 8 лет. Женщина занята утром сбором в садик или школ
Тю, такой взросленький и такой наивный и смешной. mosking_rt_50.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Юлия вы прекрасно понимаете что менталитет там где вы и тут) очень разный. Там отнесутся с пониманием а тут ты маменькин сынок. Там это уважение к родителям а тут женщины тянут одеяло на себя. Если в Алмате старшим уступают место то тут опустят голову вниз или в окно отвернутся. Воспитание разное.
К сожалению да, последние время у нас в городе часто говорят, что в России в транспорте пожилым не уступают место. А у нас в транспорте молодежь уступает место даже людям среднего возраста.
Но способнность к деторождению сохраняется после 40 лет.

Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка писала:
Тю, такой взросленький и такой наивный и смешной.
Лучше смешным быть чем унылым)

Ольга, Россия, Москва писала:
Еще деньги родителям и алики отчисляют, поэтому много работают, на личную жизнь нет ни денег ни времени
Насчет отчисления денег родителям я не слышала. А вот последнее время попадались одинокие мужчины, у которых больные родители, и они с ними живут, помогают им и сразу предупреждают женщин, что родителей они не бросят.
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Насчет отчисления денег родителям я не слышала. А вот последнее время попадались одинокие мужчины, у которых больные родители, и они с ними живут, помогают им и сразу предупреждают женщин, что родителей они не бросят.
А вот Эдик говорит, что можно сделать так что бросит и даже будет думать что сам так решил)))

Анонимно, имя скрыто писал:
Нападаете Вы. Прикидываетесь жертвой в окружении безответственных плохих женщин. И требуете, чтоб вас « возлюбили» и организовали Вам хорошие удобные отношения. А вы будете словоблудием заниматься и упрекать.
А что такое удобные отношения?

Наталья, Россия, Москва писала:
Интересно как , и выходит действительно что дети нужны только женщине ? А где простите их папа? Ах,да он свободный и спокойно строит свою личную жизнь. А женщине приходится находить на это время. Жаль что папа забывает ,что у него есть тоже какая-то ответственность.
Зависит от двух человек. Иногда наблюдая за женщинами можно понять что при появлении детей женщины растворяются. Мужчина становится не нужным. Т.е на первый план дети а потом мужчина.

Таша, Россия, Москва писала:
А вот Эдик говорит, что можно сделать так что бросит и даже будет думать что сам так решил)))
Я не видела всю переписку, поэтому не понимаю.
Я к тому, что на женщин нападают, и предлагаю мужчинам обратить внимание на свои проблемы)
Кстати на сайтах знакомств есть мужчины, которые вечно заняты работой, им не до личной жизни. Непонятно, зачем они знакомятся?
Аноним
Анонимно, платный ответ

А что такое удобные отношения?
А что такое словоблудие лучше почитайте. Что такое манипуляции и энергетический вампиризм.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Зависит от двух человек. Иногда наблюдая за женщинами можно понять что при появлении детей женщины растворяются. Мужчина становится не нужным. Т.е на первый план дети а потом мужчина.
Это если мужчина не помогает
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
О какие, как это родителям не помогать, пенсии маленькие

Анонимно, имя скрыто писал:
А что такое словоблудие лучше почитайте. Что такое манипуляции и энергетический вампиризм.
Последнее мне знакомо.манипуляция знакома тем кто изучает психологию. А на сколько мне известно любители психологии и манипуляций являются женщины.

Ольга, Россия, Москва писала:
О какие, как это родителям не помогать, пенсии маленькие
Я не слышала про это, что кто-то так делает. Но я не говорю, что это плохо.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это если мужчина не помогает
Мужчина не помогает в чем? Уточните пожалуйста
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр