Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
39
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Юль, я тебе открою страшную тайну) они вечно заняты работой и им не до личной жизни только для тех кто не интересен))) и, кстати ,это тоже не зависит от гендера
Не всегда так. Мужчины заняты работой потому как нет личной жизни. Уходят в работу с головой. Второе это скорей всего та или иная женщина просто наградила в душу. Он закрылся и ему не до отношений. Не хочет видимо снова пережить то что пережил. Такие мужчины недоверчивы. Их просто так не взять голыми руками. Но если удастся добраться до сердца то получите такую любовь о которой могли только мечтать)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Марина, Санкт-Петербург, 39 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Всё временно! Эту фразу многие любят и ненавидят. Тема пойдет об отношениях,а точнее реальность и как она выглядит.Каковы шансы на отношения у женщин и у мужчин.И так. В жизни много одиноких женщин которые хотят познакомится и ищут себе мужчину. А давайте разберём шансы.Женщина свободная без детей, шансы высоки, зависит от планки которую она поставила. У нее больше свободного времени для встреч.Женщина с ребенком зависит от возраста .ребенок до 8 лет. Женщина занята утром сбором в садик или школ
Хотелось бы порядок и всё распределено, это же казалось бы так просто, люблю о таком, вдруг алгоритм будет придуман!), но так не может быть, в наших сердцах и умах чувства, а не холодный расчёт. Поэтому всё может сложиться, иначе быть не может, всё будет для тебя, когда выбираешь.
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

А я для эдиков вечно на работе даже нет минуты ответить на сообщение, не то что лично внимание уделить
Не горячись , он жеж такой общительный и не душнила почти sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Из уточнений Ваше кредо подтвердилось.
Давайте ) выкладывайте мой автопортрет)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Последнее мне знакомо.манипуляция знакома тем кто изучает психологию. А на сколько мне известно любители психологии и манипуляций являются женщины.
Заметила большинство мужчин которых бросили, обобрали и тд в психологию ударяются, не пойму зачем только,
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Эдик — воин! Закаляется в Священной Войне С Вами то холиварить скока сил потребуется? Железная лапка
Так пусть оставит этот бесперспективный бой)) тут либо Пирова победа, либо позор и унижения sarcastic_rt_50.gif

А в чом разница? Он с детьми то тоже разошёлся? Или они не его?или опять заставили?
Разница в том что если разошлись то с ним рядом самка богомола которая будет мешать ему

Ольга, Россия, Москва писала:
Заметила большинство мужчин которых бросили, обобрали и тд в психологию ударяются, не пойму зачем только,
Самолечение...бесплатно заметь grin-ast_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сходите за денежку к психологу. Если не побоитесь увидеть себя вблизи

В жизни ни одной книги по психологии не читал.
Ольга, Москва, 46 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Самолечение...бесплатно заметь
А потом на форуме фонтанируют открывшимися истинами sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не всегда так. Мужчины заняты работой потому как нет личной жизни. Уходят в работу с головой. Второе это скорей всего та или иная женщина просто наградила в душу. Он закрылся и ему не до отношений. Не хочет видимо снова пережить то что пережил. Такие мужчины недоверчивы. Их просто так не взять голыми руками. Но если удастся добраться до сердца то получите такую любовь о которой могли только мечтать)
Нахер ,допустим мне, подпятьдесятлет куда то навязываться и добираться? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif оно мне надо? blink_rt_40.gif пусть дальше сидит закрытый sarcastic_rt_50.gif я и в молодости в лотерею не играла, а сейчас и подавно

Анонимно, имя скрыто писал:
Сходите за денежку к психологу. Если не побоитесь увидеть себя вблизи
Да у психолога глаз дёргаться начнет) ещё и денег заплатит сам что бы я ушел)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Так пусть оставит этот бесперспективный бой)) тут либо Пирова победа, либо позор и унижения
Да? Иш какая умная 🤨, а попкорн 🍿 мы куды денем? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 28.12.2025 22:33
Таша, Москва, 44 года.

Не горячись , он жеж такой общительный и не душнила почти
А я как раз душнила sarcastic_rt_50.gif зачем портить жизнь такому прынцу? sarcastic_rt_50.gif

А потом на форуме фонтанируют открывшимися истинами
Истины Ышо в массы донести надобно lol_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

В жизни ни одной книги по психологии не читал.
Просьба писать конкретнее, чтобы двояко не интерпретировалось. Спасибо
Таша, Москва, 44 года.

Он тебе не понравится, ты будешь плеваться, психовать и доказывать обратное sarcastic_rt_50.gif

Нахер ,допустим мне, подпятьдесятлет куда то навязываться и добираться? оно мне надо? пусть дальше сидит закрытый я и в молодости в лотерею не играла, а сейчас и подавно
Люди которые летают в одиночку самые сильные
Ольга, Москва, 46 лет.

Истины Ышо в массы донести надобно
Прям коуч, ни дать ни взять, сча в секту обратит
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр