Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Принимать ухаживания и помощь от зрелого мужчины было не мерзко
Ну, не знаю, кто там что принимал. Вон у нас мужчина на форуме бескорыстно хочет всем женщинам помогать. Возможно, девушка наивно полагала, что и тут такая история.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Это субъективно уже.
facepalmm_rt_40.png
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, не знаю, кто там что принимал. Вон у нас мужчина на форуме бескорыстно хочет всем женщинам помогать. Возможно, девушка наивно полагала, что и тут такая история.
Наивно полагала........ grin-ast_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
С детишками я эти праздники ... еле выжил , дней за 5-7 до Н.г мелкий хватанул ротовируса, старшего заразил , чуть на больничку не сьиграли ... Мелкий к Н.г ожил , старшего до 2 числа полоскало ...все планы наперекосяк Златик привет дорогуша , со всеми прошедшими и наступающими праздниками
Ого. А бывало уже или это впервые? Как вспомню, катастрофа. Тоже все цепочкой болели. Из больнички хвостом привезли, дома всех заразили
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Да ... мелкого от меня не отлепить )) Самый сладкий возраст ... старший уже сечет фишку - типа папа, а это мы маме не будем говорить правильно да ?? 🤭
🤔 мой в 6 уже сек фишку чего кому и где говорить 😅🤗. Страшно представить что к 13 ти будет. Такой завхоз lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Приятель женился в 46 на 25 лет. Ему нужны были семья и дети, а ей надоели предложения известного характера. Уже 12 лет вместе. Сын растет... Я уже не раз приводил этот пример. Каждый ищет свое...
А почему бы и нет, это совпадение целей и люди друг другу не неприятны.
Елена, Москва, 51 год.

Да ... мелкого от меня не отлепить )) Самый сладкий возраст ... старший уже сечет фишку - типа папа, а это мы маме не будем говорить правильно да ?? 🤭
Смотря что вы не скажете маме, грань тонкая, манипулировать уже робко пытается.
Елена, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Это кто такой и в чем помощь, уж не опылить благородно?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ого. А бывало уже или это впервые? Как вспомню, катастрофа. Тоже все цепочкой болели. Из больнички хвостом привезли, дома всех заразили
Так чтобы аккурат под н.г впервые.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

А Юрий Николаевич так и не зашел за 28 страниц smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Денех всегда мало, и все живут плохо. Просто одни черный хлеб едят, а у других бриллианты мелкие...
У вас как со вторым? 😂
Елена, Москва, 51 год.

Bird, Россия, Москва писала:
А Юрий Николаевич так и не зашел за 28 страниц
Он афигел от выбора, в ромашку играется haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Так чтобы аккурат под н.г впервые.
Главное не расстраиваться!))
В следующий раз съездите👌
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Главное не расстраиваться!)) В следующий раз съездите👌
Ага ...ну у нас еще весна лето впереди happy2_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Ага ...ну у нас еще весна лето впереди
Весной и летом красиво по городам прокатится)) Тем более когда ещё детям интересно))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мож вам кажется?)) что то не помню, чтоб я в 30 лет интересовался 47 летними тетями.
А кем интересовался в 33 года?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А кем интересовался в 33 года?
Девушками моложе себя.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

зрелым мужчинам "не светят" юные прелестницы
Светят конечно, но не массово и не по большой и чистой любви. И не безвозмездно. Готовы к такой картине мира, устраивает, что как личность не интересны от слова совсем?
И пусть каждый обрящет то, что ищет
Алюминь wink_rt_40.gif

И всем доброе утро smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Светят конечно, но не массово и не по большой и чистой любви. И не безвозмездно. Готовы к такой картине мира, устраивает, что как личность не интересны от слова совсем? И пусть каждый обрящет то, что ищет Алюминь И всем доброе утро
Олечка, да и наши ровесницы отнюдь не бессеребрянницы, а дотошно и детально проверят, чем владеешь, какие доходы имеешь и сколько припрятано.
А уж глаз у них наметан, в том не сомневайтесь, они ж в том деле прошаренные. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 10.01.2026 09:42
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Олечка, да и наши ровесницы отнюдь не бессеребрянницы, а дотошно и детально проверят, чем владеешь, какие доходы имеешь и сколько припрятано.А уж глаз у них наметан, в том не сомневайтесь, они ж в том деле прошаренные.
Вот именно. Можно подумать, наши ровесницы исключительно по симпатии выбирают.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр