Ольга, Россия, Москва писала:
Тут как раз фоном шла телепередача про известных актеров, режиссёров, кто из них женился на старости лет. Запомнилась пара, ему 53 было (известный советский режиссер) ей 17 (открыл молодую звезду). И прям любовь у них вспыхнула на съемочной площадке. Впоследствии, кстати, поженились и дочь родилась. Но я, хоть убей, не могу представить, каково это - в 18 заниматься сексом, да просто целоваться, с человеком, который весь седой, едва ли не в деды годится. Реально, стошнит
Гм. Была у меня ошибка молодости🤦♀️
Он списал на то, что не знал, что у меня дети, так бы, типа, не тронул.
Кстати, внешность типажа, как у Новикова (а он кто по гороскопу? У меня с близнецами не але) седины такие благородные,
Сейчас понимаю, что таких типажей в жизни три, без связи с возрастом, кстати.
Третий сейчас.
Так вот. Ему было 65+-, мне 24 или 25.
У него была благородная миссия осчастливить одинокую девушку.
Подвез меня до дома, сделал дело, подвез до садика, подождал, отвёз нас домой.
Мой мозг запомнил это как норму🤦♀️ и воспроизводит эту ситуацию: спасти одинокую девушку.
Мне было страшно. Я была голодная, и я всегда готова в силу темперамента.
Но я помню свой шок,
да морщины по всему телу мелкие, но в плане результатов не помню, у него получилось, а я просто не сопротивлялась.
То есть вот эта норма - ухаживания, подарки, внимание, забота - они мною адекватно ожидались, но я была в шоке, что мужчина в принципе так может. Типа, раздевайся, ложись. Причем, у меня дома 🤦♀️
Неприятна была сама ситуация. Я его точно не хотела🤣🤣🤣
Ощущений не было. Вероятно, широка страна моя родная🤣🤣🤣
Потом видела его с женой. На концерте Михайлова спустя лет 8. Внешне такой же. Сам маленький, она крупная и высокая. И я такая мысленно: Фу.
Короче, могут они в 65. Не вопрос.
Противно, но если такая дура, как я, то реально.
И даже просто так. Поюзать.