Да почти никто тут из дам ничего толком и не желает... даже потрепаться и то ограниченно.. Много тут пар себя нашло? Всё выбирают...ждут... а может, а вдруг.. ну мож еще лучше встречу.. Мужчины же они как трамваий.. так они считают, ушел один, подойдет следующий..
отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 24.06.2013 18:57
Да почти никто тут из дам ничего толком и не желает... даже потрепаться и то ограниченно.. Много тут пар себя нашло? Всё выбирают...ждут... а может, а вдруг.. ну мож еще на 1 см лучше встречу.. Мужчины же они как трамваий.. так они считают, ушел один, подойдет следующий..
c этого места поподробнее - неужели тут все так действительно плохо ?
Да почти никто тут из дам ничего толком и не желает... даже потрепаться и то ограниченно.. Много тут пар себя нашло? Всё выбирают...ждут... а может, а вдруг.. ну мож еще на 1 см лучше встречу.. Мужчины же они как трамваий.. так они считают, ушел один, подойдет следующий..
c этого места поподробнее - неужели тут все так действительно плохо ?
Как по мне, то да.. плохо.. да и не только тут.. Здесь хоть меньше злобы выливается.. а то обычная ситуация "Все мужики сволочи", а женщины "Душки пушистые"... Мне вот интеренсо бы узнать.. тем мужчинам, кто ищет действительно серьезных отношений много пишут тут?
Мне вот интеренсо бы узнать.. тем мужчинам, кто ищет действительно серьезных отношений много пишут тут?
Женщины вообще редко выступают инициаторами общения. Все-таки, женщины рассчитывают на то, что мужчина изначально берет инициативу. Вот, отвечают/не отвечают - это другой вопрос.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить