Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Мария, Россия, Петрозаводск:

Чисто технически вполне возможно, что встретится мужчина и Вы ему понравитесь без знаний о Вашей усадьбе, автосервисе и прочем. И знаю такие случаи в реале. Вначале помогал по дружески, потом втянулся сам. Но был тоже не из бедных.

А не так что на движимое и недвижимое клюнут. Телега должна идти за лошадью, а не наоборот, вначале телега а потом уж кобыла как приложение)
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А не так что на движимое и недвижимое клюнут. Телега должна идти за лошадью, а не наоборот, вначале телега а потом уж кобыла как приложение)
Джентльмены с вами не согласны,
Лошадь не обязана постоянно тянуть. )
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Для Зелёный, Россия, Москва:

Прочла анкету: странно, что Вас еще не расхватали живущие в домах женщины, не желающие переезда. Оптимальный же вариант, судя по подобным темам
Дарья, Тихвин, 44 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
А дова дешёвые ? Вот тепловой насос и позволит поддерживать постоянно ( независимо от растопок ) оптимальную комфортную температуру в доме 19 - 21 градус и экономить электричество при отоплении . А если его использовать при нагреве воды для хозяйственных нужд , то в тёплый период экономия электричества может быть до 4 - 4.5 раз ( по сравнению с эл. котлом ) .
Вооот) можно засылать сватов автору rolleyes_rt_40.gif : хозяйственным мужчиной повеяло)
Мария, Россия, Петрозаводск, 46 лет
Мария, Петрозаводск, 46 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
А дова дешёвые ? Вот тепловой насос и позволит поддерживать постоянно ( независимо от растопок ) оптимальную комфортную температуру в доме 19 - 21 градус и экономить электричество при отоплении . А если его использовать при нагреве воды для хозяйственных нужд , то в тёплый период экономия электричества может быть до 4 - 4.5 раз ( по сравнению с эл. котлом ) .
Добрых советов у меня целый блокнотик, а вот реализовать некому.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А чего дровами топите, чего газ не проведёте?
Газ- это роскошь

Блохастик, Тюряга форума писал:
Джентльмены с вами не согласны, Лошадь не обязана постоянно тянуть. )
Интересная конструкция. Только лошади надобно управление в виде кнута и пряника smile_rt_40.gif

Мария, Россия, Петрозаводск писала:
Это колун))) мне такое и не поднять
Это прекрасный инструмент!

А есть тут мужчины, которые хотят переехать в свой дом почти в пригороде Питера? Мечтаю о помощнике в своем доме. О себе: есть две дочки, вообще не творческие. И внучка очень творческая. Если что, это предложение съехаться завтра-послезавтра. Устала сама пилить/колоть/колотить. Да и лесовоз с дровами скоро должен прибыть. Сама по себе ваша способность двигаться очень интересует.
Моя мечта жить в доме, а не в квартире....вот хочу летом начинать стройку....

Владимир, Россия, Москва писал:
Моя мечта жить в доме, а не в квартире....вот хочу летом начинать стройку....
Мечты надо воплощать good2_rt_68.gif

Мечты надо воплощать
Да хочу.....говорят же человек три вещи должен сделать в жизни: посадить дерево, вырастить ребенка и построить дом.....деревьев я уже много посадил за свою жизнь, дом вот хочу строить...но а детей у меня нет....хотя бы два дела сделаю за жизнь ....

Да хочу.....говорят же человек три вещи должен сделать в жизни: посадить дерево, вырастить ребенка и построить дом.....деревьев я уже много посадил за свою жизнь, дом вот хочу строить...но а детей у меня нет....хотя бы два дела сделаю за жизнь ....
Дерево у дома, в котором растет твой сын...Так задумано. А не абы где дерево и дом, который никому не нужен. Но Вы стройте
Дарья, Тихвин, 44 года.

Не верьте) Дочерей надо рожать, сыновья - отрезаный ломоть) Дочери - папкины ангелы)

И мечту о детях терять нельзя))) Какие ваши годы good2_rt_68.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не верьте) Дочерей надо рожать, сыновья - отрезаный ломоть) Дочери - папкины ангелы)
А я разве писал про пол ребенка?

Всю жизнь дочери были отрезанным ломтем, а сыновья продолжали дело отцов. Но так то да, папы дочерей больше любят.
По своему зятю сужу, у них с дочей прямо любовь любовная. Правда нет сына чтобы сравнить. Но внуча с папой даже ведет себя иначе, не капризничает. Дочь шутит: "всё- включила папину дочу, а вот теперь -мамину" biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Дерево у дома, в котором растет твой сын...Так задумано. А не абы где дерево и дом, который никому не нужен. Но Вы стройте
Почему никому не нужен дом ? Мне нужен, свой двор, животных заведу, им тоже нужен будет......я понимаю Вы на меня тоску хотите нагнать, но у Вас ничего не получится....

А я разве писал про пол ребенка?
Расхожая фраза просто.
Выражение «построить дом, вырастить сына и посадить дерево» — народная мудрость, которая учит, что человек в течение своей жизни должен проявить заботу о природе, позаботиться о продолжении рода и обеспечить семье место проживания.

Происхождение выражения неизвестно. Есть версия, что это интерпретация фразы из Талмуда: «человек должен сначала построить дом и посадить виноградник, а потом жениться». Смысл фразы — необходимо сначала создать условия для жизни, а потом обзаводиться женой. Возможно, в культуре она была по-другому понята и объяснена, превратившись в список жизненных достижений.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.03.2026 10:03

Почему никому не нужен дом ? Мне нужен, свой двор, животных заведу, им тоже нужен будет......я понимаю Вы на меня тоску хотите нагнать, но у Вас ничего не получится....
Тоску...
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Вы уверены насчет отрезанного ломтя?)) как то в жизни обычно наоборот бывает, н5 все, не у всех, но чаще наоборот)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр