Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Зелёный, Россия, Москва писал:
А , судя по неозвученному фронту работ , старость у него будет ранняя И гарантий тоже никаких ?!
Это пессимизм природный или жизненный опыт? Чего больше?
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Это пессимизм природный или жизненный опыт? Чего больше?
Совмещённый sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Вообще - то , я не про это . Но , судя по этим измерениям , а также в дочках - внучках .... Да , если ещё и в сотках прибавить .... Похоже , с " ранней старостью " не сильно ошибся )))
Я извиняюсь конечно, но почему бы вам не попробовать построить отношения с Марией, вы хозяин видно,ей именно такой человек нужен, не подумайте ничего плохого, я из добрых абсолютно побуждений, мыслей. Без обид только, в моих словах нет ничего саркастического.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Мария, Россия, Петрозаводск писала:
А есть тут мужчины, которые хотят переехать в свой дом почти в пригороде Питера? Мечтаю о помощнике в своем доме. О себе: есть две дочки, вообще не творческие. И внучка очень творческая. Если что, это предложение съехаться завтра-послезавтра. Устала сама пилить/колоть/колотить. Да и лесовоз с дровами скоро должен прибыть. Сама по себе ваша способность двигаться очень интересует.
Здесь ловить нечего,здесь остались только мы, болтуны и пенсионеры lollol_rt_46.png

Ален, Россия, Клин писал:
Здесь ловить нечего,здесь остались только мы, болтуны и пенсионеры
Ну болтуны согласен, а пенсионеры здесь причём?))
Мария, Россия, Петрозаводск, 46 лет
Мария, Петрозаводск, 46 лет.

Здесь ловить нечего,здесь остались только мы, болтуны и пенсионеры
Мне самой до пенсии чуток)) да и поговорить я очень даже могу biggrin_rt_40.png
Ален, Клин, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну болтуны согласен, а пенсионеры здесь причём?))
Вот что до слов то докапываешься , ну ошибся чуток, предпенсионеры lollol_rt_46.png

Вот что до слов то докапываешься , ну ошибся чуток, предпенсионеры
А, ну это совсем другой разговор))
Ален, Клин, 50 лет.

Вы в самом Петрозаводске живёте?Если что то Магнит большой наших рук дело, незнаю есть он там сейчас или нет, вот так начиналось
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вы уверены насчет отрезанного ломтя?)) как то в жизни обычно наоборот бывает, н5 все, не у всех, но чаще наоборот)
Да?)
Кто чаще ухаживает за престарелыми родителями (сын или дочь?) ?
Кто чаще внучат привозит "перекантоваться" к своим родителям: дочки или сыночки?)
Кто чаще общается с родителями во взрослом возрасте: мужчины или женщины?))

Кто чаще в гостях молодой семьи бывает: тёща или свекровь?

При прочих равных, взрослые дочки в большинстве случаев ближе к родительской семье, чем сыновья-мужчины)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да?) Кто чаще ухаживает за престарелыми родителями (сын или дочь?) ? Кто чаще внучат привозит "перекантоваться" к своим родителям: дочки или сыночки?) Кто чаще общается с родителями во взрослом возрасте: мужчины или женщины?)) Кто чаще в гостях молодой семьи бывает: тёща или свекровь? При прочих равных, взрослые дочки в большинстве случаев ближе к родительской семье, чем сыновья-мужчины)
Не согласен!)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не согласен!)
Да на здоровье))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да на здоровье))
Вот это я понимаю разговор!) краткость сестра таланта!)

Вы в самом Петрозаводске живёте?Если что то Магнит большой наших рук дело, незнаю есть он там сейчас или нет, вот так начиналось
Не совсем в Петрозаводске)
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Я извиняюсь конечно, но почему бы вам не попробовать построить отношения с Марией, вы хозяин видно,ей именно такой человек нужен, не подумайте ничего плохого, я из добрых абсолютно побуждений, мыслей. Без обид только, в моих словах нет ничего саркастического.
umnik2_rt_46.gif
Тут надо подумать . Как писали выше , такие дела быстро не делаются . Да и что - то много недомолвок пока .
Вон , на горизонте , и домик аж в три раза поменьше , и земли сотка ... Есть над чем подумать smile_rt_40.gif

Вы меня сосватать решили?))

Вы меня сосватать решили?))
Ну Мария, без обид только пожалуйста) просто увидел хорошего человека, кто меня за язык тянул незнаю

Тут надо подумать . Как писали выше , такие дела быстро не делаются . Да и что - то много недомолвок пока . Вон , на горизонте , и домик аж в три раза поменьше , и земли сотка ... Есть над чем подумать
Ясно, все я молчу, а то попаду чувствую под раздачу)

Ну Мария, без обид только пожалуйста) просто увидел хорошего человека, кто меня за язык тянул незнаю
Разве ж такое обижаются?) А сами попробовать не решитесь значит?

Разве ж такое обижаются?) А сами попробовать не решитесь значит?
Да я добрый слишком, вам оно надо?)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр