Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Роман, Москва, м. Братиславская писал:
Да же не вижу смысла мне участвовать. Нету у меня стройного торса с кубиками
А где Вы видели, что участвовать могут именно такие торсы? Голосуют не за кубики. А "на вкус и цвет", голоса разные... wink_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Роман, Москва, м. Братиславская писал:
Да же не вижу смысла мне участвовать. Нету у меня стройного торса с кубиками
Думаете здесь все торсы с кубиками, да и зачем там уже кубики, вон множество хотят пузатеньких🤔, но не слишком
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
А где Вы видели, что участвовать могут именно такие торсы? Голосуют не за кубики. А "на вкус и цвет", голоса разные...
Тем более мы не раз уже говорили, что на вкус и ….
Юрий, Россия, Москва, 44 года
Юрий, Москва, 44 года.

Прошу убрать эту тему из закрепленных в верху форума! Пометка "Важно!" для конкурса анатомии превращает и форум, и весь сайт в жёлтый, с одобрения администрации. Или пусть уберут пометку "Важно!". Извините.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Прошу убрать эту тему из закрепленных в верху форума! Пометка "Важно!" для конкурса анатомии превращает и форум, и весь сайт в жёлтый, с одобрения администрации. Или пусть уберут пометку "Важно!". Извините.
Юрий, не ругайтесь пожалуйста 🙏
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Юрий, а если уберут пометку "важно", Вы поучаствуете в конкурсе? Анонимно же. Без согласия не озвучат имя. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 25.03.2026 13:19
Юрий, Россия, Москва, 44 года
Юрий, Москва, 44 года.

Юрий, а если уберут пометку "важно", Вы поучаствуете в конкурсе? Анонимно же. Без согласия не звучат имя.
Пометку "Важно!" прошу убрать в любом случае.
Я никогда не участвую в конкурсах анатомической красоты, даже красоты лиц. Извините.
Роман, Москва, м. Братиславская, 48 лет
Роман, Москва, м. Братиславская, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот как Вам не стыдно такое писать)
Мне не стыдно smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

А где Вы видели, что участвовать могут именно такие торсы? Голосуют не за кубики. А "на вкус и цвет", голоса разные...
Там вообще то в самом начале написано:

"Конкурс «Мужские торсы: битва за бронзу, серебро и золото!»

Устал прятать свои кубики под свитером? Тогда этот конкурс для тебя!"
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Пометку "Важно!" прошу убрать в любом случае. Я никогда не участвую в конкурсах анатомической красоты, даже красоты лиц. Извините.
Ни себе, ни людям. Осуждаю.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Пометку "Важно!" прошу убрать в любом случае. Я никогда не участвую в конкурсах анатомической красоты, даже красоты лиц. Извините.
Ну чтожжж... Участие в конкурсах добровольное. dntknw_rt_60.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

цобака на сене.. а не дядька... давайте ему минусов наставим и запретим форум читать...
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Там вообще то в самом начале написано: "Конкурс «Мужские торсы: битва за бронзу, серебро и золото!» Устал прятать свои кубики под свитером? Тогда этот конкурс для тебя!"
Вы видели фото с кубиками и банками, которое в этой теме показала Даша? Ведь можно подойти к конкурсу с юмором и креативом. wink_rt_40.png И ещё неизвестно какие кубики победят.
Фрол, Москва, 53 года.

Вы видели фото с кубиками и банками, которое в этой теме показала Даша? Ведь можно подойти к конкурсу с юмором и креативом. И ещё неизвестно какие кубики победят.
результаты прошлогоднего конкурса говорят, что кубики и победят....
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ведь можно подойти к конкурсу с юмором и креативом. И ещё неизвестно какие кубики победят.
Не буду озвучивать возможные варианты, вдруг кто-то уже проявил свой креатив... wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 41 год.

Вы видели фото с кубиками и банками, которое в этой теме показала Даша? Ведь можно подойти к конкурсу с юмором и креативом. И ещё неизвестно какие кубики победят.
Никто не будет здесь выставлять такие фото зная как на этом сайте любят осуждать людей в негативном ключе.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
результаты прошлогоднего конкурса говорят, что кубики и победят....
А мне кажется там как раз сыграл креатив с садовой тачкой wink_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

А мне кажется там как раз сыграл креатив с садовой тачкой
нет.... там как раз зашла спортивная фигура....
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Никто не будет здесь выставлять такие фото зная как на этом сайте любят осуждать людей в негативном ключе.
Алексей, я живой пример такого участника. Я знала, что будет негатив, более того пошла на конкурс чтоб побороть свои внутренние комплексы. Нисколько не жалею о своём участии ни в одном конкурсе форума. nono_rt_50.gif flirt_rt_70.gif
Алексей, Москва, 41 год.

Алексей, я живой пример такого участника. Я знала, что будет негатив, более того пошла на конкурс чтоб побороть свои внутренние комплексы. Нисколько не жалею о своём участии ни в одном конкурсе форума.
Рад за Вас)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр