Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
63
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Не получится , у мя машина уже со вчера загружена , завтра за руль , а там Казань ,Екатеринбург , так что времени не будет
Было бы желание
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Неее , че мы плечь на бачили
как будто вы купальников не бачили biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Почему?
Жених против, вот почему.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Однозначно! Само участие в таком конкурсе говорит не столько о торсе мужчины, сколько о нём самом - насколько он смелый, решительный, активный, контактный, способный на взаимодействие. Ведь кто-то просто встанет у зеркала и сфоткается, а кто-то придумает что-то такое, что выделит его из числа конкурсантов
Иногда я думаю, дно местного уровня интеллекта, разума, адекватности пробито давно, но каждый раз понимаю запас для погружения ещё не иссяк biggrin_rt_40.png
Смелый решительный активный...
rofl_rt_56.gif
Назови качество настоящего мужчины? Хм... Несомненно это умение сфотать себя в зеркале и выложить в тырнетик... facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2026 13:18

Алексей, Россия, Москва писал:
Иногда я думаю, дно местного уровня интеллекта, разума, адекватности пробито давно, но каждый раз понимаю запас для погружения ещё не иссяк Смелый решительный активный...Назови качество настоящего мужчины? Хм... Несомненно это умение сфотать себя в зеркале и выложить в тырнетик...
Тебе жалко? Не показывай. Интеллектуальные возможности определяются также наличием юмора, поддержать ту или иную беседу, тему, неинтересно можно пройти мимо, но нет, нужно же обязательно наследить
Тебе было так занятно с местными барышнями похихикать о моих переживаниях, это тоже интеллектуальные возможности или что-то другое?
Ну так подумай на досуге о своих способностях beee_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Однозначно! Само участие в таком конкурсе говорит не столько о торсе мужчины, сколько о нём самом - насколько он смелый, решительный, активный, контактный, способный на взаимодействие. Ведь кто-то просто встанет у зеркала и сфоткается, а кто-то придумает что-то такое, что выделит его из числа конкурсантов
Ну это если есть, что показать, тогда да во всех ракурсах и просить не надо. А если нет- может лучше не надо?...

Хотя помню в прошлой теме некоторые девочки прям западали на торсы с пузиками, писали что прям такие домашние уютные)
Ну в общем на вкус и цвет, как говорится. Ну и стрессоустойчивость должна быть у выставляющих

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну это если есть, что показать, тогда да во всех ракурсах и просить не надо. А если нет- может лучше не надо?... Хотя помню в прошлой теме некоторые девочки прям западали на торсы с пузиками, писали что прям такие домашние уютные) Ну в общем на вкус и цвет, как говорится. Ну и стрессоустойчивость должна быть у выставляющих
Какая стрессоустойчивость?🤦‍♀️

Прекращайте накручивать. Мы все созданы по образу и подобию)

Самая круть, что все такие разные, именно это 🔥🔥🔥
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какая стрессоустойчивость?🤦‍♀️ Прекращайте накручивать. Мы все созданы по образу и подобию) Самая круть, что все такие разные, именно это 🔥🔥🔥
Вообще у меня поддерживающий пост, если внимательно прочитать smile_rt_40.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вообще у меня поддерживающий пост, если внимательно прочитать
Наташа mishka.gif
Это Алексей меня завел, негодник blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Иногда я думаю, дно местного уровня интеллекта, разума, адекватности пробито давно, но каждый раз понимаю запас для погружения ещё не иссяк Смелый решительный активный...Назови качество настоящего мужчины? Хм... Несомненно это умение сфотать себя в зеркале и выложить в тырнетик...
Не бубни, фотку даффай, красавчег ушастый 🤗[ я про зайца аватарку, на всяк случай] или это кошка😳
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2026 13:43

Ольга, Россия, Москва писала:
Не бубни, фотку даффай, красавчег ушастый 🤗[ я про зайца аватарку, на всяк случай]
Это котик 😌
Ольга, Москва, 46 лет.

Это котик 😌
Понятно, а я со слепу мелко не разобрала, но ушастый тем не менее 😁

Ольга, Россия, Москва писала:
Понятно, а я со слепу мелко не разобрала, но ушастый тем не менее 😁
Там какая-то своя философия secret_rt_44.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Там какая-то своя философия
А-а-а-а-а, ну ладно тогда ☝️
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

и чтоб кусок уркал ещё
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и чтоб кусок уркал ещё
Ты участвуешь?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Держите абсолютную обнаженку biggrin_rt_40.png
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Держите абсолютную обнаженку
Угу....
"Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас."
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Ты участвуешь?
ага
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ага
Конкурент значит sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр